ADD

Sephora

sephore lip scrub

honey
Rp. 100.000
4.8

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
archangelica

Combination

Light

Cool

25 - 29

13 Oct 2018

Scrubnya ga terlalu kasar tapi sanggup mengangkat kulit mati, lembut dan ngelembapin bibir, bisa banget cuma dioles dikit aja tanpa kenain butiran scrubnya, jadi semacam lip balm juga. Wanginya enak, wangi madu dan kalau kemakan juga manis.

female-daily-user-image
nisasyahrun

Normal

Medium

Warm

19 - 24

21 Sep 2018

Beli di Sephora sency karena lip scrub kesayangan barang Sephora yg tarte lip scrub favorite ga ada di Sephora Indonesia. Bedanya, ini lebih lembut scrubnya dan harganya 3 kali dibawahny tarte (kl tarte 25 sgd kl yg ini cm 90 rb aja). Murah tapi lebih lembut di bibir, karena scrubnya lebih padat jadi setahun lebih aja gak akan habis habis

female-daily-user-image
cuslin

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jul 2018

SELALU PAKAI INI SEBELUM PAKAI LIP PRODUCT! scrubnya smooth banget dan ngelembabin bibir. Bener2 beda deh kalau pakai dan gak pakai ini. Dia bikin garis2 di bibir hilang dan lip product apapun jadi nyatu ke bibir dan tentunya tahan lebih lama. Sesuka itu sama produk ini, fix bakalan repurchase lagi!

female-daily-user-image
annrrh

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

08 Jul 2018

MY HG omaigattttt. Gak tau lagi mau bilang apa intinya sejatuh cinta sama produk ini. Dan senengnya lagi dapet ini karena oleh2 dari temen. Bau madunya enak banget, teksturnya smooth juga, awalnya kayak gak nyangka si ini lipscrub soalnya hampir gak kelihatan teksturnya kyk lipscrub pada umumnya. Meskipun gitu tp waktu di apply dia bener2 bisa meng... Read More

female-daily-user-image
atasinaga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

05 Oct 2017

<div>suka bgt sama packagingnya... lucu dan kuning... love itttt...</div><div><br></div><div>karena bentuknya yg stik, awalnya dengan polosnya saya menggunakannya seperti menggunakan lip balm, ouch its harsh...</div><div>jadi saran saya kalau mau pakai ini, pertama olesin lip balm dulu, lalu ambil dengan jari (yang sudah dibersihkan) ke bibir, then... Read More

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame