ADD

OPTIFREE

Replenish retains moisture for enhanced comfort

Rp. 100.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
lenafeli

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

26 Mar 2018

Ini bgs banget buat pemakai softlens yg rutin apalg yg punya mata sensitif. Pertama kenal direcomend mbak di optik seis ktnya pake ini ngga gampang alergi. 1 size jd kalo di bw bepergian repot krn botolnya besar, gemuk.

female-daily-user-image
elalvna

Combination

Light

Warm

25 - 29

03 Nov 2017

kemasan fliptop, lebih higienis, mmbuat softlense lembut, bebas bakteri dan nyaman di mata. kemasan tidak mudah tumpah dan kemampuan melindungi lensa walau di rendam lama sehingga tidak iritasi pada mata karna mata saya cenderung sensitif, ga semua solution cocok di mata

female-daily-user-image
gloryloisa

Normal

Light

Warm

19 - 24

22 May 2016

<span>pertama kali beli ini di optik seis, terus aku cari review di internet ga ketemu. tapi aku tanya mba mbanya katanya ini nyaman dipake. oke, aku coba langsung beli yang 300 ml karena ukuran kecil mereka ga ada stock.</span><div><span>so far, ini air softlens fav aku.</span></div><div><span>nyaman banet. bikin aku berasa ga pake softlens, terus... Read More

similar products

3.3(6 reviews)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

2.8(3 reviews)

Detox Foot Pads

Blue

Daiso

4.3(181 reviews)

Antiseptik Cair

Dettol