ADD

Natur-E

Daily Nourishing

Vitamin E 100 iu
Rp. 17
3.5

33 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

11

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

5

4.1/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
etiparatif

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 hours ago

aku minum ini rutin setiap malem sebelum tidur satu kapsul. hasilnya muka aku yg tipenya kering kayak glowy, kayak ada kilapnya tapi nggak berminyak. jadi keliatan sehat, kenyal dan aku suka. tapi setelah aku banyak tau tentang vit e aku nggak lagi begitu rutin minum ini, apalagi kalo udah ada jerawat aku stop. satu lagi, ini ampuh untuk mengurangi... Read More

female-daily-user-image
glen12

Combination

Light

Cool

30 - 34

a day ago

ini honest review ! bukan aq yg minum tapi tanteku ya, Tante umur nya 49 tahun.. minum Natur e udah dari waktu aku TK . rutin aja kunci nya, baru keliatan hasilnya sekarang loh, selisih umur Tante ku dan mamaku 3 tahun, Tante belum ada keriput samsek, tapi mamaku udah keriput sana sini hiks

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Nov 2018

Pernah coba pake ini buat ilangin bekas luka tapi malah bikin tambah parah!! Bekas lukanya tambah hitem and ga hilang2, aku kira emg reaksi nya begitu trus memudar eh ternyata enggga malah bikin menghitam tapi ga pudar2, aku pake ini buat pemakaian luar ya, ga aku minum krn aku tkt minum suplement2 beginian, apalagi setelah pemakaian diluar memberi... Read More

female-daily-user-image
fidiah21

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

07 Nov 2018

aku ga nyangka sih ternyata diwajahku sebagus ini! awalnya iseng2 beli karena agak heran banyak beauty vlogger rekomendasiin ini untuk pemakaian luar. dan aku pake ini luar dalem, jadi tiap malempun (cuma tiap malem) aku minum juga. yang terasa banget di aku sih untuk pemakaian luar. parahhh! ini tuh bikin kenyel, kenceng, cerah, sehat, freckles da... Read More

female-daily-user-image
lidiya_shelvy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Aku beli ini tuh katanya bisa bantu ngatasin masalah kulit dan wajah dari dalam. Aku udah abis 2 pack dan belum keliatan hasilnya. Tapi aku tetep lanjut minum karena katanya memang hasilnya gak instan. Minum pack ke 3 baru keliatan hasilnya, muka lebih cerah dan gak se oily biasanya, kulit jari tangan dan kaki yang biasanya selalu ngelupas kering g... Read More

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Oct 2018

Selama ini aku selalu konsumsi anti biotik dari dokter, whenever my skin needs lah, namun suatu hari sewaktu mampir di Giant, iseng lah beli si Natur-E ini. Ada yang bilang, vitamin ini bisa bikin jerawatan dan faktanya di kulitku memang bikin bruntusan. Sedih sih, tapi setelah aku search, kalau vitamin E yang diterima kulit kebanyakan dia pun aka... Read More

female-daily-user-image
eryka_kusuma24

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

14 Oct 2018

Uda abis berapa kotak uda lupa beberapa bulan pake ga ad efek yg signifikan juga .. ga berasa gimana2 kecuali sering laper dan aus .. bukan lembab cantik kulit nya malah bikin makan nya banyak .. takut donk yaa kalo gemuk jd aq stop aja pemakaian nya ..

female-daily-user-image
ahsnl

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Oct 2018

Maag kambuh karena minum ini, belum habis 2 kotak dan belum keliatan hasilnya tapi harus berhenti karena lambung cekit cekit. Harganya sih terjangkau dan gampang didapet karena udah banyak di minimarket/supermarket, tapi untuk repurchase is a big big no

female-daily-user-image
permatavania

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Oct 2018

Pake ini cuma buat pemakaian luar aja, sebagai face oil. Gak pernah di minum sama sekali, karna ada pengalaman teman yang konsumsi ini malah jadi jerawatan & lumayan parah. Ya walaupun tiap orang udah pasti gak sama pengalaman & nasib nya, tapi jadi parno aja. So far so good sih di jadiin face oil... Selama gak menimbulkan efek negatif.

female-daily-user-image
dewayumeranggi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Sep 2018

saya pake ini di sekitaran rahang/leher jerawat mendemnya beberapa ada yang kempes.. kalo pas di konsumsi, wajah jadi lumayan lembab, tapi bikin nafsu makan jadi meningkat 😣, gak bakal repurchase 😁😁

similar products

3.3(6 reviews)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

2.8(3 reviews)

Detox Foot Pads

Blue

Daiso

4.3(180 reviews)

Antiseptik Cair

Dettol

Prev
Next