ADD

Natur-E

Daily Nourishing

Vitamin E 100 iu
Rp. 17
3.6

51 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

14

3 Stars

12

2 Stars

3

1 Star

6

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurulpratiwi26

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

awalnya iseng doang beli ini karena teman juga beli. terus awalnya cuman pake 2 hari 2 kapsul buat ngilangin bekas jerawat cuman gak mempan karena cuman 2 hari w pake😂 terus beberapa hari yang lalu disekitar mulut dana beberapa di area pipi itu sangat kering. galactomyses aku kan udah abis dari lama mau repurchase cuman malas gitu😂 jadi akhirnya ... Read More

female-daily-user-image
mutiaramdn

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

Aku pernah pake ini sekitar tahun 2012. Beli karena penasaran, apa bener bisa bikin kulit bagus, dan ternyata setelah aku konsumsi emang ngefek. Mukaku jadi glowing gitu, pas ngaca rasanya kok kayak bukan aku, wkwk. Waktu itu aku minumnya sebelum tidur. Tapi baru mengkonsumsi 2 kotak aku langsung stop sih, soalnya aku takut kalo mengkonsumsi suplem... Read More

female-daily-user-image
rusy08

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

pake ini karna waktu itu wajah mulai bermasalah, banyak jerawat bermunculan pdahal dulu jrang bgt jerawatan. akhirnya coba pake ini karna katanya bagus buat kulit dan ngebantu dari dalem. akhirnya nyoba sekitar 1 bulan an, makenya sehari 1 tablet. emang ada perubahan sih, muka jadi jarang jerawatan. cuman aku hentiin pemakaiannya karna takut kalo n... Read More

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Dec 2018

aku udah hampir 4bulan pake ini, ya lumayan sih ada perubahan nya. Seperti ngerasa kulit ku kenyal, ga kusam agak sedikit cerah atau bersihan gitulah, dan kulit juga ngerasa lembab gitu. Alhamdulillah sih pas coba ini nafsu makan ku tetap stabil aja kaya biasanya, karna teman ku ada yg pakai ini katanya bikin laper mulu dan badan temen ku semakin b... Read More

female-daily-user-image
zahrafirdalia

Normal

Light

Neutral

25 - 29

29 Dec 2018

Beli karena biar kulit wajah makin cantik dan lembab. Tabletnya gede banget 😂 Tapi udah diminum beberapa kaplet kayak ngga ada perubahan. Padahal udah minum sesuai anjuran tapi tetep ngga terlihat hasilnya. Atau mungkin akunya aja yg ngga sabaran ya.

female-daily-user-image
syahramaulidha

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

29 Dec 2018

Aku pke ini untuk pemakaian dari luar alias aku jadiin face oil gitu setiap malam, dlu aku normal to oily, pake itu selama 1 bln, alhasil dia nge moistur wajah aku, aku pakai buat ngilangin bekas jerawat, besok pagi nya muka ku emang keliatan rada berminyak, tapi pas di cuci sm facial wash, ga ada rasa berminyak, malahan sedikit lembab tp ga alay g... Read More

female-daily-user-image
sophiaa

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

29 Dec 2018

aku beli ini karna racun dari yutub katanya bisa ngilangin bekas jerawat dan aku beli lah ini malamnya aku coba pake ke wajah aku lama banget nyerapnya dan berminyak sekali trus waktu pagi aku liat kaca muka aku lumayan lah ada perubahan asal rutin aja

female-daily-user-image
nabilacinta

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

27 Dec 2018

Aku beli ini awalnya di minum menurut ku ga ada reaksi apa apa,dan aku liat di youtube katanya bisa diolesin ke muka dan aku coba emang bener sih aga bikin cerah tapi bikin jerawat entah bruntusan dan agak kurang nyaman sama lengketnya

female-daily-user-image
dinarsetyawan

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Dec 2018

Minum ini karena advice dari mama mertua, akhirnya keterusan minum ini, hasilnya kulit lembab dan kenyal , ditambah aku pakai lotionnya, ngebantu banget buat kulit aku yang kering , ada yang review juga nambah nafsu makan, di aku nafsu makan selama minum ini normal-normal aja sih

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Dec 2018

maafin aku, tp di aku bikin timbul jerewi + nafsu makan jd bertambah gidu😭 tp emang bener kulit jd sehat, lembab gt, ga kering biasanya kaki ini udah kering sampe gatel, tp pake ini lembab sih enak gt. tapi knp yaa justru numbuh jerewi, atau aku aja yg ga cuco ya. oh iya tante ku minum ini dr umur 30an, ga pernah stop ga sama sekali, kemana2 bener... Read More

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame