ADD

Mederma

Proactive Gel

Rp. 125
4

26 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratrimyg

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Nov 2018

Lumayan mahal harganya sekitar 250rb beli di watson. Salah satu cream yg gak pernah lepas buat ngilangin bekas luka. Aku pake tiap 3 jam, jd ditumpuk gt. Hasilnya mantap sist setelah pemakaian 2+bulan bisa nipisin bekas luka. Pemakaian aku barengin bio oil biar lebih mantap gt. Pakai cream apapun menurutku akan susah ngefek kalau pakenya skip2, jd ... Read More

female-daily-user-image
lita444

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

halo aku mau review produk ini yang jelas aku beli ini di Watson harganya 250 ribu untuk 10 ml .harganya ya mahal . cepat meresap kok dan aku pakai rutin . sayang sampai habis belum terlihat bekas luka mulai berkurang. harus pemakaian jangka lama baru kelihatan repuchase : nggak ah , harganya mahal

female-daily-user-image
rizkyaannisa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Dulu pake produk ini sehabis operasi, saran dari dokter bedah, packagingnya juga masih yang dulu, dan berhasil menyamarkan luka bekas operasinya. Bekas lukanya rata, dan tersamarkan. Kayaknya obat semacam ini harus dipake saat luka masih proses penyembuhan, soalnya luka jahitanku yang lain, yang udah lumayan mengering nggak berhasil tersamarkan.

female-daily-user-image
rzkybela

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 May 2018

Udh 3 minggu rutin pakai mederma, tp belum ada perubahan signifikan di scar kulit wajah saya. Emg sih katanya 3-6 bulan baru keliatan.. tapi semenjak pakai kyknya pori2 wajah jadi mengecil, dan sedikit agak gatel

female-daily-user-image
pm2isfade

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Apr 2018

Beli ini karna diresepin sama SpKK/dermatologist buat ilangin bekas luka sehabis operasi. Does it works? Yes! Jaringan parutnya ilang cuma kaya warna pinkish dikit doang, ga ada bekas jaitan sama sekali, barely seen ? Ps: pakenya emang aga repot dan harus rajin serta dipijet dan kesannya formulanya kaya ga gitu nyerep ke kulit, but it works!

female-daily-user-image
nur080192

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

17 Apr 2018

Mahal. Cuma ngaruh buat luka atau jerawat yg udah kering pas digosok gosok kulit atas nya jadi gampang ngelupas. Untuk mudarin bekas jerawat gak sama sekali TT .

female-daily-user-image
ameliarizw

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Mar 2018

Top banget buat ngatasin bopeng di wajah. Bener-bener jadi rata lagi!!! Entah kenapa kalau untuk bekas jerawat yang coklat gitu lama ilangnya. Tapi udah bersyukur bgt si ini produk ampuh banget di aku yaa buat ngatasin bopeng.

female-daily-user-image
allein

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Feb 2018

Saya agak bingung mau review produk ini, karena pada awalnya saya beli ini untuk mengatasi Keloid saya yg memang ganggu banget. Dulu ini salah satu obat yang dikasih dokter kulit dari RS untuk adik yg memang keloid bekas cacarnya lebih parah dari saya. Kebiasaan membaca itu baik, apalagi kalau berurusan dengan obat keras. Di kertas petunjuk bisa di... Read More

female-daily-user-image
devinananda

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

26 Nov 2017

aku pake ini baru sekitar 3 harian untuk bekas jerawat di wajah aku, trs hari pertama biasa biasa aja gt, terus hari kedua aku ngerasain agak gatel gt dan gatelnya nyekit nyekit, itu gacocok apa emg kaya gt reaksinya?? ada yg sm kaya aku ga? hehe

female-daily-user-image
mimichio

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Nov 2017

Agak bingung yaaa. Di kertas produknya bilang bisa untuk ngilangin scar. Tp di web ny blg “ga bisa hanya beberapa komen dr yg pernah pake ktny bs ngilangin scar”. Pengalaman pake ini sebulan sih dark spot ngaruh ya agak mudar wlwpn ga completely gone. Tp mayan lahh. Cm aku berasa kok clogging pores ya? Entahlahh. Kalo dioles ke jerawat sih rada nge... Read More

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next