ADD

Daiso

Detox Foot Pads

Blue
Rp. 15.948.39
2.8

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ririnta

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Aug 2016

Iseng-iseng beli ini di daiso singapore. Dan expect nothing, bener-bener beli karena iseng dan penasaran aja bener ga kalo sehabis pemakaian ini bisa si aluminiumnya warna item (kaya ada achievement tersendiri liat aluminiumnya item, entah kenapa?). But unfortunately, uda dipake berjam-jam juga ga ada warna itemnya plus si perekatnya kurang nempel ... Read More

female-daily-user-image
ubigs

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

04 Nov 2015

kayaknya produk ini 11-12 dengan kinoki detox foot pad, ga ada efeknya di aku. mungkin sugesti aja. kalo emang bisa detox nanti dokter kan jadi gak laku yah yah yah. jadi might not be repurchase lagi soalnya emang ga ada efknya sama sekali di aku

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2015

nemu ini di daiso di KL, beli juga karena emang iseng dan mungkin gue terlalu berharap yg berlebih sama foot patches yang katanya bisa refresh badan dan mendetox badan. jadi ini ada kyk plastik dari alumunium sama ada kertas buat cover alumuniumnya itu, didiemin sekitar 3 jamdan nanti alumuniumnya itu penuuuuh sama kotoran item yang katanya itu kot... Read More

similar products

3.3(6 reviews)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

4.3(180 reviews)

Antiseptik Cair

Dettol