ADD

Caladine

POWDER ACTIVE FRESH

Rp. 25.000
4.5

11 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
adindaqie

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

3 days ago

Suami aku sih yang rutin pakai bedak ini,soalnya selalu alergian karena makanan,keringat,debu juga perubahan cuaca yang drastis dari dingin ke panas misalnya langsung gatal2 punggung dan tangannya,cukup diolesin bedak ini lumayan buat hilangkan rasa gatal

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Nov 2018

Bedak buat ngurangin gatel banget apalagi kalo lagi alergi makanan, kebablasan makan, pake ini kalo lg gatel mayan bisa meringankan, wanginya normal aja sih kek hampir g ada wangi yg nyengat gitu, soft aja wanginya ga ganggu,

female-daily-user-image
adellynaat

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

kalo ini bedak tabur yg biasa aku pake buat meredakan gatel-gatel. trs sensasi dinginnya ngena banget. murah meriah dan lama bgt habisnya. tp packagingnya kurang suka soalnya kalo pas dituang sampe mana-mana.

female-daily-user-image
terserehan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Oct 2018

Ini aku pake bukan buat gatel. Aku pakenya sebagai deodoran, menurutku konsistensinya lamaa, dari pagi sampe malem pun wanginya masih terasa. Dan enaknya lagi gak lengket juga. Wanginya pun gak nyengat banget. Jadi sebagai cewek yg males tercium wanginya, menurutku pas banget..

female-daily-user-image
ifah46

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Aug 2018

Bedak dari jaman aku kecil ini, aku sering alergian bentol bentol juga kadang biang keringet tapi kalau udah dipakein bedak ini jadi nyaman. Nggak bikin pingin garuk bagian yang gatel itu. Wanginya jg enak sih.

female-daily-user-image
zzulia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

10 May 2018

pakai ini setelah tau ada bedak gatel yang ada aromanya gituu..udah repurchase 2x. sukaa sama aroma yg ini.. ampuh buat gatel2, biang keringat dan menghaluskan kulit juga. kalau abis pasti bakalan beli lagi yg ini.

female-daily-user-image
claurasita52

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Mar 2018

pernah pake yg kemasan bunga2 ijo, sama yg ini bunga2 pink dan baru tau ternyata yg ini lebih mahal, ngga ngeh sih bedanya apa krn tiap butuh ya tinggal pake apa aja yg ada dirumah tp keknya yg ini lebih wangi cmiiw, sama sih kalo ada ruam2 gatal (asal ngga parah atau alergi yg harus obat dokter ya) pasti bakal calm dikasih bedak ini

female-daily-user-image
dintyagendut

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jan 2018

bedak tabur badan dari umur 6 tahun sampai sekarang. even harus tinggal di luar negeri harus tetap purchase caladine buat bedak tabur habis mandi. honestly, gak bs ngebedain bagusnya warna hijau biru atau pink. tapi happynya ukurannya sekarang beragam jadi bisa dibawa2 travelling juga

female-daily-user-image
thiny2

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Nov 2017

Dari semua varian Caladine, kayaknya sih ini yang paling cocok. Apalagi saya suka panas-panasan, keringat jadi ga ke kontrol. Belum lagi olahraga dan stretching bentuk badan 2 X sehari, punggung bisa jadi sarang biang keringat kalau pakaian ga mendukung atau badan ga dikasih "napas" seharian. Bedak ini cepat banget nyerap keringat, jadi bye-bye deh... Read More

female-daily-user-image
patriciyass

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

15 Jul 2017

Ini bedak tabur udah dari dulu selalu jadi andalan sampe sekarang. Claim: mencegah gatal-gatal karena biang keringat dan gigitan serangga. Iya emang bener bgt, soalnya waktu itu aku lg biang keringet gatel banget trs yaudah aku taburin caladine. Reaksinya ga lama, merah2 dan rasa gatalnya udh mereda. Harganya juga terjangkau dan gampang dicari. Rep... Read More

similar products

3.3(6 reviews)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

2.8(3 reviews)

Detox Foot Pads

Blue

Daiso

4.3(180 reviews)

Antiseptik Cair

Dettol

Prev
1
2
Next