ADD

Sebamed

Feminine Intimate Wash

Sensitive
Rp. 128.000
4.4

43 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

19

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
ladyta

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

24 Oct 2018

Dulu aku biasa pake Lactacyd, tp pas abis melahirkan dikasih paket sama RSnya yg salah satu isinya adalah Sebamed ini, jadi keterusan deh ampe sekarang repurchase... Udahnya bikin seger dan nggak keset jadinya...

female-daily-user-image
ifah46

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Aug 2018

Suka bgt sama produk ini soalnya selama pakai produk ini gak bikin keputihan dan gatel. Emang harganya menurutku agak mahal buat pembersih kewanitaan, cuma krn cocok gpp soalnya buat bagian intim sih, hehe

female-daily-user-image
kartamelia21

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Aug 2018

sebenarnya pakai ini karna penasaran, selama ini belum ada masalah aneh sih untuk daerah sensitif, aromanya juga lembut. cuma aku ngerasa yang biasa aja seperti pakai pembersih merek lain. karna harganya mahal dan ga ada sesuatu hal yang istimewa, aku ga akan beli lagi.

female-daily-user-image
nabilahannisa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 May 2018

Aku sebenernya sebelumnya gak ada keluhan dan masalah di miss v aku, keputihan normal, menstruasi normal, semuanya normal, tapi pas pulang liburan februari lalu tiba2 gateeeelll banget bagian miss v sampe akhirnya ke dokter SpKK. Cuma dikasih salep tapi kurang mempan menurutku ? jadi aku inisiatif beli sabun pembersih buat menghilangkan gatel nya. ... Read More

female-daily-user-image
imtikhanap

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

02 Mar 2018

Ini pembersih intimate paling oke yg pernah aku coba sampai saat ini. Isinya lumayan banyak dan awet. Cuma sayang botolnya lumayan gede dan makan tempat. Kemaren jatuh dan pecah tuh botol padahal bukan botol kaca

female-daily-user-image
sfyn77

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2018

Ini intimate wash favorit ku sih. Actually, keputihan ku normal sih ga berlebihan, tp sometimes suka terasa lembab dan itchy apalagi klo baru bbrp hari stlh shave, krn proses tumbuh lagi. Nah pake ini sih sepertinya memang balancing pH and stuffs ya dan wanginya aku suka. Minusnya mngkn hanya di harga krn so far ini yg intimate wash yg paling mahal... Read More

female-daily-user-image
adeliadimas

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

19 Nov 2017

Aku punya keluhan keputihan yg cukup menganggu. Sebelum pakai ini, aku pakai Lactacyd tp hasilnya nothing. Lalu aku ga sengaja beli Sebamed ini krn mw coba dan aku pakai seminggu, hasilnya memuaskan dan cocok walaupun agak pricey ??? trs juga aku suka krn pump dn travel friendly

female-daily-user-image
soniahapsari30

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Sep 2017

Ini intimate wash pertama aku karena seumur2 gak pernah pake intimate wash, selalu ketakutan duluan kl mau beli. Tkutnya gak cocok atau iritasi dan emg dri dlu bnyk bnget Pro Contra ttg intimate wash. Tp setelah baca2 review aku beranikan diri beli ini. harganya menurutku gak mahal krna msih sekitar 100-150rb an dpet 200ml. Sejauh ini hasilnya dia ... Read More

female-daily-user-image
sheralif

Dry

Light

Cool

25 - 29

22 Jul 2017

Huuwwaaaaaww im so in loveee with this. Jarang banget sekarang aku keputihan karena pakai ini. Walaupun banyak yg bilang ini pricey dibandingkan brand lain dgn kemasan kecil tp menurutku ini ga pricey but standard. Karena dengan harga segini bisa dapet kemasan yg gede. Lupa dulu beli di guardian berapa harganya. Karena diguardian suka jarang ada in... Read More

female-daily-user-image
stefanisucilya

Oily

Medium Light

Warm

45 and Above

28 Mar 2017

This one is da' bomb for my private area! Jadi jarang keputihan dan gatal gatal semenjak kenal intimate wash ini. Selain itu ada sensasi segar setiap habis pakai. Yang aku kurang suka sih kemasannya aja yang kurang sleek dan travel friendly, secara rada bulky gitu bentuknya. 

similar products

4(1 review)

Hygienic Cleansing Lotion

Soothing Relief

Balneol

3.8(23 reviews)

Godokan Sirih

Resik-V