ADD

Resik-V

Godokan Sirih

Rp. 18.000
3.7

25 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

2

3.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
kharismanugraha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Masalah sama keputihan, pake ini lumayan ngurangi dan keset. Bau sirih nya kuat banget, jadi yang bermasalah sama bau yang kuat bakal keganggu deh kayanya. Isinya cair, lumayan murah. Bakal repurchase lagi karena worth it dan seampuh itu.

female-daily-user-image
puputtmetta

Oily

Light

Cool

25 - 29

18 Nov 2018

uuuuhhh, kenapa pake ini keputihanku malah tambah banyak ya duLu?? maLah jari gateL.. aku ga ngerti kenapa bisa begitu.. padahaL aku fikir, kaLo diLiat dari komposisinya bakaLan bagus, ternyata enggak :'(

female-daily-user-image
ajejews

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Aku suka banget pakai Resik V varian ini karena lebih natural wanginya dibanding varian lainnya yg terlalu mencolok parfumnya. Apalagi disaat masa nifas dimana darah keluar banyak gak berhenti selama beberapa hari dan juga saat haid. Terasa lebih bersih dan kurangin bau walaupun produk ini gak ada parfum yg macam2. teksturnya cair, warnanya sekilas... Read More

female-daily-user-image
chaterinechen

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Jun 2018

Udah purchase 4 botol saking bagusnya! dulu pake merk sebelah terus dan emang dari dulu ga bisa pake sabun kewanitaan. Tiap pake selalu bikin keputihan. Nah kalo ini ga! Tertarik beli karena Grace Melia beberapa kali promo di ignya. Eh ternyata enelan bagus loh. Ga bikin keputihan dan pak suami juga bilang lebih kesat aja. ❤

female-daily-user-image
luluassegaf

Dry

Medium

Warm

19 - 24

18 Dec 2017

This is must have item! Jangan lupa untuk menjaga “aset masa depan” bagaimana pun caranya. Aku udah nyoba yg manjakani dll tp ttep godokan sirih memang terbaik karena bahannya alami dan bener bener serasa habis ngegodok sirih. Repurchase? Absolutely

female-daily-user-image
hanafeberia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Nov 2017

Aku tuh ga tau pake pembersih kewanitaan itu aman atau engga, dulu aku pake yg merk lactacyd tapi krn takutnya itu terlalu kimia aku ganti godokan sirih ini krn aku mikirnya kalo godokan sirih pasti aman dong. dan aku emang udh beberapa tahun pake ini sih. baik2 aja ga ada masalah apapun cuma katanya sih ga boleh sering2. wangi nya ya wangi sirih a... Read More

female-daily-user-image
prissilliari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2017

Ini bagus bgt untuk yg lagi timbul keputihan / gatal, asli recomment bgt deh krn pake ini keputihan berkurang bahkan hilang, wangi jg khas sirih bgt sama kya kl kita ngegodok daun sirih secara tradisional ?

female-daily-user-image
sarababy

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

15 Oct 2017

Bagus banget! Wkt itu lg keputihan 3 hari berturut2, pas nyoba ini sehari (2x pemakaian pagi dan sore) besoknya berkurang, dan bsknya lagi bersih. Tp meskipun udh bersih masi dilanjutin makenya, skrg udh ampir abis satu botol. Ada rencana buat pake terus.. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
rinoko

Oily

Warm

45 and Above

06 Oct 2017

Akhirnya menemukan pembersih kewanitaan yang efektif buat keputihan dan gatal2. Pake merk sebelah yang lebih mahal justru malah ga nampol. Jadi waktu itu entah kenapa daerah miss V aku gatel2, pake merk sebelah ga ngaruh samsek, nyobain ini langsung reda gatel2nya, keputihan juga berkurang. Soal baunya mungkin kurang suka untuk beberapa orang karen... Read More

female-daily-user-image
dynabada

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Sep 2017

Sebenarnya saya tipikal yg takut make pembersih kewanitaan karna takut sama bahan kimia dan efek jangka panjangnya. Cuman akhirnya beli ini hanya untuk ngebersiin area luar kewanitaan dan ngasi efek wangi aja. Baunya aku suka, karena mirip sama air rebusan sirih beneran. Teksturnya cair. Kalau ditanya ini efektif apa engga buat keputihan, well saya... Read More

Prev
Next