ADD

Purbasari

Sabun Sirih

Natural
Rp. 10.500
3

36 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

7

3 Stars

19

2 Stars

8

1 Star

0

3.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
kamilazizar

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Nov 2018

Sabun area V dgn wangi sirih yg menurutku seger lembut, gak nyegrak. Aku gak pake tiap hari sih.. Cm pas lg pengen aja hehe & seringnya pas lagi haid utk ngurangin baunya krn kalo lg haid suka ada bau gak sedap gt kan. Setelah pake, area V kerasa bersih, keset, wangi. Gak bikin iritasi, gatal atau yg lainnya jg. Repurchase? Maybe, pengen coba m... Read More

female-daily-user-image
issusilaningtyas

Normal

Medium

Warm

19 - 24

25 Oct 2018

Pake ini karena aku sering keputihan jadi berharap bakal ngurangin atau bahkan ngilangin keputihanku tp setelah pake beberapa lama sabun ini sama sekali ga ada efeknya di aku. Ga bikin efek samping sih tp juga ga ada manfaatnya jadi aku ga bakal beli lagi

female-daily-user-image
wulandari910810

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Oct 2018

dari semua varian nya aku paling suka wangi yang original ini. wanginya seger dan yg varian ini paling lembut wanginya gak strong kayak yg lainnya. aku sih gak merasakan efwl apa2 kecuali wangi nya aja. tapi bagusnya sabun ini tidak memicu keputihan d aku dan harganya sangat terjangkau. jadi cukup memuaskan

female-daily-user-image
lidyaanatalieee

Normal

Light

Warm

25 - 29

02 Aug 2018

Purbasari Sabun Sirih ini kayaknya pernah aku purchase sekali. Aku pakai ini karena murah aja. Aku jarang pakai intimate care dan bagian bawah aku itu nggak bermasalah, jadi saat beli produk nggak memperhatikan fungsi sih. Sekadar bikin wangi aja kalo lagi pengen.

female-daily-user-image
syifazaed

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Mar 2018

Pernah pake ini jadi pembersih kewanitaan pas mens. Lumayan bersihin sih, tapi sayang sekali di aku ga ngefek buat ngurangin keputihan. Malah kalo dipake kayak bikin perih itu, maybe iritasi. Akhirnya ga beli lagi :(

female-daily-user-image
lilyanggratan

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Mar 2018

Harganya terjangkau dan lumayan lah.tapi pas gue baca ingredients nya kayaknya ada paraben nya deh (kalo ga salah) jadinya gue ga repurchase lagi dan busanya banyak ya setelahnya bikin agak sedikit keputihan

female-daily-user-image
dynadyna

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 Sep 2017

pernah pake ini karena penasaran aja. dan yaaa setelah kupakai kayak ngga ngasih efek yang gimana gimana. cuma wanginya aja yang "sirih" banget. teksturnya juga terlalu cair menurutku jadi kadang suka kebanyakan kalau nuang ?

female-daily-user-image
retnorahmi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Aug 2017

teskturnya cair kaya air lol. jadi agak susah nuang di tangan. pas dipakai berbusa. hasilnya di bagian kewanitaan keset dan nggak menimbulkan iritasi atau apapun. tapi emang dasarnya nggak suka pakai produk kewanitaan jadi ya biasa aja wkwkw.

female-daily-user-image
taliafauzia

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Jul 2017

Not a fan of genital product dan bisa nyoba ini krn gratisan dr lulur purbasari? Iseng coba pakai ini pas lagi datang bulan. Jujur suka sih sama wanginya, dia bisa ngecover bau-bau tak sedap even sampe pembersihan di jam berikutnya? Cuma yg aku kurang srek itu dia teksturnya kaya air dan kurang ocok menurutku sm botolnya jadi agak susah nuangnya pl... Read More

female-daily-user-image
vanny.ch

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 Jun 2017

waktu itu lagi kepepet banget pas sabun pembersih miss V habis dan di supermarket adanya merk ini. dan hasilnya malah bikin sy kapok :( pas pake sabun ini, miss V "protes" lewat gatel dan ga enak di sekitar miss V. cek per cek malah sy jd keputihan. repurchase? terribbly sorry, no.

similar products

4(1 review)

Hygienic Cleansing Lotion

Soothing Relief

Balneol

3.8(23 reviews)

Godokan Sirih

Resik-V

Prev
Next