ADD

Lactacyd

Feminine Hygiene Wipes

Rp. 7.800
3.8

25 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

11

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelflonis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jul 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku pertama kali beli ini soalnya aku kepo banget. Baru pertama kali ini liat feminime wipes dan dari merk ... Read More

female-daily-user-image
vievharris

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Oct 2016

Nggak cocok pakai lactacyd feminine hygiene wipes ini, it was quite wet for me. Bikin nggak nyaman dan terasa licin, padahal dirumah aku pakai yang hygiene wash nya dan oke-oke aja. So aku berhenti pakai dan kembali pakai tissue biasa kalau lagi diluar.

female-daily-user-image
sugarune

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Jul 2016

menurutku ini bagus, tisu untuk wanitajadi kalau pergi ke wc dan ga ada tisu, ini jadi penyelamat banget, bau nya juga oke kok, ga terlalu basah dan ga gitu kering, perfectcocok untuk traveling atau bawa kemana2, soalnya ini sering banget bwa kemana2 hehehehe

female-daily-user-image
deibyys

Combination

Light

Warm

35 - 39

09 May 2016

Ini udah jadi kebutuhan pokok kalau lagi travelling. Bahannya tebal dan nggak gampang sobek serta kandungan airnya pas sehingga kita nggak perlu nyari tissue buat ngeringin. Komposisi didalamnya ditunjang brand &nbsp;cukup recommended &nbsp;secara medis.

female-daily-user-image
chubby94

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 May 2016

so simple untuk pemakaian sehari-hari. jadi ga berasa risih lagi ke toilet umum kalo bawa ini. rasanya bersih banget dan wangi kalau pake ini kemana-mana hihi. harganya oke lah sepadan dengan produknya yang cocok buat aku<br>

female-daily-user-image
nonamerah

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2016

Praktis dan higienis.<br /> <br /> Aman rasanya tiap mau ke toilet umum kalau ada wipes ini, jadi gak perlu khawatir ada bakteri dari air atau wadah air di toilet umum. Selain itu wipes ini tidak bikin daerah intim kering, gak kayak tisu toilet biasa yang kering dan bikin parno apakah ada partikel-partikel tisunya malah nempel ke daerah intim.

female-daily-user-image
dianpsdee

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Nov 2015

Gw baru nyoba produk ini karena temen gw bilang supaya slengki ga gampang iritasi. Gw ikutan aja pas dia beli karena pengen coba. Baunya wangi tapi ga bikin iritasi. Tekstur tisunya mirip tisu basah yang seratnya kuat. Gw ga tau bakal beli lagi atau ga kalo udah habis, masih belum terbiasa pakenya

female-daily-user-image
mugunghwa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Nov 2015

Menurutku produk ini lumayan efektif dipakai kalo lagi bepergian dan harus pakai toilet umum, praktis, harga terjangkau, non alkohol, wanginya juga enak, selama aku pakai produk ini ngga muncul efek samping apapun, lumayan untuk repurchase lagi

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

17 Nov 2015

Ini tissue andalan banget kalau lagi travelling karna kadang di toiletnya ga ada air untuk cebok, akhirnya tissue inilah yg wajib di bawa kmn2<br /> Lembut, ga ada wangi2 bikin nyegak di idung<br /> Ini tissue penolong disaat darurat d wc

female-daily-user-image
gpermata

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Nov 2015

Karena masih takut sama tisu-tisu toilet yang mungkin kurang higienis aku coba pakai ini.. Enak rasanya, dingin-dingin gitu, wanginya pun juga enak. Permukaan tisunya juga lembut. Jadi berasa bersih aja kalo pakai ini. Harganya pun murah dan banyak di supermarket.

similar products

4(1 review)

Hygienic Cleansing Lotion

Soothing Relief

Balneol

3.8(23 reviews)

Godokan Sirih

Resik-V

Prev
Next