ADD

Lactacyd

Feminine Hygiene Wash

Original
Rp. 70.000
4

163 REVIEWS

5 Stars

64

4 Stars

66

3 Stars

21

2 Stars

9

1 Star

4

3.7/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
yulinda26

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Nov 2018

Pertama kali coba lactacyd enak sih dia dipakainya gak bikin kesat atau kering gitu. Baunya juga lembut gak ganggu. Terus rasanya bersih aja gitu kalau pakai ini. Lembut dan gak bikin rasa gak nyaman.

female-daily-user-image
kartika_espe

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

09 Nov 2018

awalnya pake produk yg lama, sangat cocok. terus ini ganti packaging nya, awal pake sempet bikin keputihan parah. entah gr2 faktor habis melahirkan atau gimana. lalu tetep rutin aku pake, bergantian ama rebusan sirih. lumayan sih sekarang, masih ada bercak keputihan tp gak parah.

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

06 Nov 2018

Dulu wkt msh kemasan yg lama,lactacyd ini cocok bgt bwtku sampe aku repurchase bbrp kali. tp begt kemasan baru (yg wanginya jg baru) malah jd ga cocok di aku. agak ada rasa gatel dikit. jadilah aku pindah ke produk lain.

female-daily-user-image
ibah1794

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Nyoba produk ini sekitar tahun 2013, gara2 aku keputihan. baru kali itu keputihan gk nyaman banget.. Beli ke apotik dikasih produk ini. awalnya worry bakal gk cocok atau gatel kayak produk yg sebelumnya aku pakai. Ternyata produk ini enak banget dipakai, baunya lembut, harum, gk bgitu ganggu baunya. Formulanya ringan. Alhamdulillah cocok di aku.

female-daily-user-image
yuniks

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Oct 2018

dulu waktu hamil, direkomendasiin dr.spog merk lactacyd juga tapi yg khusus buat ibu hamil dan nifas. jadinya lebih milih pake ini karna emang wanginya natural, gak berlebihan n ditambah pewangi kek merk lain. pokoknya merk ini lebih aman dan direkomendasikan oleh dokter 😉

female-daily-user-image
regy2712

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Oct 2018

Gila gw pakai ini tuh hampir beberapa tahun, dan gw pakai hampir tiap tahun, tapi ternyata pas gw lagi ke dokter obygin dokter ngasih tau seminggu sekali aja pakainya, dan gw shock karena udh pakai ini lama dan hampir tiap hari, huhu telat banget taunya kalau gak boleh sering2 pakai sabun vagina even katanya ph nya sesuai sama ph vagina kita.

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Oct 2018

Smpet pake ini utk waktu yg lama, tp suatu hari aku keputihan parah sampe lamaaaa bgt sembuhnya ada x setahun. Periksa ke SpKK dokter bilang jgn dibilas pake apapun!!! Jd kalo cuci mrs. V pake aja air mateng jgn air kran. Alhamdulillah setelah diberi obat dokter trs jalani anjuran dokter keputihan aku hilang. Jd skrg aku udh ga pernah pake ini ... Read More

female-daily-user-image
esambot

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Sep 2018

Nyoba ini karena ngeliat dia masuk best productnya FD. First impression, saya suka wanginya yang ga terlalu heboh kayak yang lain. Lalu teksturnya creamy, ngga terlalu banyak foam. Saya pakai malam aja sebelum tidur, tapi kalau lagi dapet saya pakai setiap ganti pembalut. Rasanya bersih tapi ga terlalu kesat dan kering, makanya saya lanjut pakai. S... Read More

female-daily-user-image
luthfiechan

Oily

Medium

Warm

25 - 29

31 Aug 2018

Ga cocok, bikin kering, karena daerah kewanitaan punya kelembaban alami, tp ini bikin kering bgt, pas dipake jg banyak busanya. Lebih enak pake yg herbal, asal ga dipake sering2, ga bikin area v kering.

female-daily-user-image
lazuliamore

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

26 Aug 2018

udah berkali-kali beli produk pembersih kewanitaan, tapi produk ini yang bener-bener bagus. pernah sih waktu lagi keputihan, aku rajin bersihin pake ini dan keputihanku ilang. aku gak begitu sering pakai produk pembersih kewanitaan, jadi cuma aku pakai waktu menstruasi atau pas keputihan

similar products

4(1 review)

Hygienic Cleansing Lotion

Soothing Relief

Balneol

3.7(24 reviews)

Godokan Sirih

Resik-V

Prev
Next