ADD

Lactacyd

Daily Feminine Wash

White Intimate
Rp. 56.000
3.5

37 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

14

3 Stars

9

2 Stars

5

1 Star

1

3.5/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
vitazf

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Sep 2018

untuk feminine hygiene aku gak suka ganti ganti sih, tetep pakai ini dari dulu, nyaman banget pas habis pakai ini, busanya banyak, berasa bener bener bersih , wanginya juga gak kyk faminime hygiene yg lain yg ada bau sirih yg strong gitu, pokoknya gak mau kelain hati deh :)

female-daily-user-image
vindarianty

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Jun 2018

Aku pakai lactacyd ini udah sekitar 4 tahunan.. awal pake karena aku ngerasa pengen bersih aja bersihin area kewanitaan pas lagi haid.. so far so good.. ga bikin aku keputihan, gatal atau ga nyaman.. tapi ini cocok2 an yaa girls, ga semua di kalian cocok atau mau pakai produk buat pembersih kewanitaan, untuk efek whitening nya sih ga yaaa ?? paling... Read More

female-daily-user-image
zahraif

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jun 2018

Aku beli yg size kecil, mudah dibawa kemana2. Dulu sempet bingung mau pake yg merk apa, karena liat review katanya lactacyd yg paling disaranin oleh dokter karena kandungannya aman dan ph nya sesuai. Bahkan ini boleh di pake tiap hari karena udah di tes sama ahlinya dia bagus dan aman. Jd pake ini gak was was. Gabakal kelain hati. Wanginya ena... Read More

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Mar 2018

aku coba lactacyd yg whitening ini agak beda sama lactacyd yg biasa aku pake, lebih bikin kulit kesat dan bau nya rada lain...aku pake ini jatohnya kurang nyaman aja..jd gak aku pake smpe abis........

female-daily-user-image
haifananda

Dry

Light

Neutral

19 - 24

26 Feb 2018

Suka banget sama produk ini, membersihkan dan memutihkan area intim yaaa walaupun ga langsung sih cuman aku suka aja sih.. dari wanginya dan benar2 seperti susu texturenya.. ga bikin kesat dan licin.. gampang sekali diberishkan dan wanginya ituloh ?

female-daily-user-image
melisajosephine

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

23 Nov 2017

aku coba ini karna di kasih . pas aku coba bentuk nya agak kentel gt pas di kasih air langsung banyak busa nya . memang abis pake ini rasanya tuh bersih dan keset gitu . untuk wangi nya sih seger dan ga menyengat .

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Oct 2017

Seingetku dulu pake varian yang kuning. Aku nyoba pake dengan maksud mau ngurangin keputihan dan biar miss V tetep bersih & wangi. Lumayan bagus sih menurutku. Emang kerasa bikin bersih keset (ga kering) dan wanginya pun kalem natural, bukan wangi yang strong atau sweet gitu. Tapi untuk ngatasih keputihan, ga ngaruh di aku

female-daily-user-image
cindyimelda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Sep 2017

sabun ini lumayan bisa ngurangi keputihan yg kadang2 suka muncul. wanginya enak tapi gak tahan lama sih. tiap pake ini rasanya bersih dan seger aja gitu. selama pake juga untungnya gak pernah ngerasa aneh2.

female-daily-user-image
antika46

Oily

Medium Light

Cool

45 and Above

24 Aug 2017

wanginya enak soft banget ga nyengat kaya produk yang lain nya, nyobain yag biru ini karna ada whitening nya. tapi selama pake ini sih belum ada keliatan efek whiteningnya, mungkin karna aku baru purchase produk ini 3 botol atau apa aku juga ga tau, tapi ini nyaman dipake nya :)

female-daily-user-image
rizkiay

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Aug 2017

sebagai wanita pastinya perlu banget untuk menjaga daerah miss V, aku pakai product ini 2hr/pagi-malam untuk menjaga kelembaban, sebelumnya aku pakai yang warna pink cuma lebih suka yang ini, tapi dua variant itu aromanya enak banget, aku pakai yang travell size jadi gak menghabiskan tempat juga

similar products

4(1 review)

Hygienic Cleansing Lotion

Soothing Relief

Balneol

3.8(23 reviews)

Godokan Sirih

Resik-V

Prev
Next