ADD

Absolute

Hypoallergenic Cleansing Foamy

Youth Revitalize
Rp. 45.000
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
kichantaaa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Aku nyoba ini sangat amat aku rekomendasikan, overall suka bgt, ga bikin daerah kewanitaan kering, pokoknya jadi lembab. Tekstur yg foamy gini malah applyable bgt bener2 serecommended itu. Dr dulu selalu aware sama produk2 apalagi utk daerah kewanitaan. Tp ini bikin jatuh hati bgt sih, no more bau bau, no more keputihan. Bersih aja ga cukup lho, co... Read More

female-daily-user-image
hannalazwardy

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Nah aku tipe orang yg bener” ga pernah mau coba sabun kewanitaan karena takut bgt, tapi kemarin” sempet keputihan dan bener” ga pede mau kemana” apalagi ada acara di outdoor tambah parno takut bau . Jadi hanna disaranin mama aku buat pake absolute women yg pink. ga peres sama sekali ini barang ga kerasa apa” dan keputihan aku uda ga ada lagi, MAGIC... Read More

female-daily-user-image
yuisabella

Oily

Light

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

aku suka banget sama varian ini karena dia tuh bentuknya foamy. jadi lembut dan cara pakenya gampang. wanginya juga enak ngga lebay. sejak aku pake ini jadi jarang iritasi sih di bagian kewanitaan. harganya juga murah, affordable deh

female-daily-user-image
mymeminei

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Nov 2018

Aku suka wanginya dan busanya soft banget. Sama sekali gak bikin perih kayak sabun mandi (Karena pH nya sudah disesuaikan dengan pH area vagina kita). Sejak pakai ini aku udah jarang banget mengalami gatal-gatal di area vagina dan keputihan. Jadi jauh lebih bersih dan fresh aja.