ADD

Absolute

Hypoallergenic Cleansing Foamy

Youth Revitalize
Rp. 45.000
4.8

54 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

93%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizqita

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

huaaa senang pake banget dapet produk ini buat di try&review. karena ini cocok banget buat menghilangkan bau tidak sedap di derah kewanitaan aku, terus juga setelah menggunakan produk ini terasa lebih lembab mungkin karena menggandung Biolacto Active dengan pH alami 3,5 & Collagen jadi terasa lebih aman dan nyaman di gunakan setiap hari.

female-daily-user-image
mariasartikas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

omg! akhirnya aku bisa nemuin ini dan bener2 aman dan ngerasa bersih bgt gitu tiap hari. apalagi biasanya setelah dapat pasti agak rasa lembab dll. tp pas aku cobain ini 2 bulan ini, bener2 bagus paraah! fix harus nyobain

female-daily-user-image
alfaretha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

kemarin di kirimin ini sama FD setelah ku coba aku cocok kak, dan gak bikin iritasi, wangi nya juga enak dan ga nyengat gitu gak kaya yang lain. aku suka sekali kak kaya nya kalau habis aku bakal pake ini lagi deh.

female-daily-user-image
bymell

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

Ini produk untuk membersihkan area kewanitaan yang enak banget dan lembut. Trus habis make ini juga gak bikin kering keset gitu ttp terjaga kelembapannya. Trus jadi gapernah ada wangi yang tidak sedap even seharian ada kegiatan. Tekstur nya foam dan wanginya sama kaya yang liquid tapi lebih enak make yang ini karena gaperlu ngebentuk busa lagi❤️

female-daily-user-image
ditajuwita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

Nah ini tuh sepenangkapanku sama aja kayak yang varian non foam, bedanya dia bentuknya foam bukan cair gitu. Tp aku malah lebih suka ini sih, menyenangkan aja pakainya wkwk dan ga berasa boros. Soalnya kalau yang cair itu kayak gampang tumpah gitu, niatnya pakai dikit tapi malah keluarnya banyak, jadinya malah boros gitu. Kalau versi yang ini beras... Read More

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

sumpah ini sesuka itu sama pump botolnya karena langsung jadi busa yang lembut pas mau dipakai, jd ga usah dikucek2 dlu biar ada busanya. sangat nyaman digunakan. tidak berbau, tidak bikin gatal, ada sedikit rasa hangat saat didiamkan, yang pasti bikin ga lembab sih .. overall i like it

female-daily-user-image
ngie22

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Jan 2019

Sejujurnya ini pertama kalinya aku menggunakan produk pembersih daerah kewanitaan karena selama ini khawatir produknya berbahaya untuk kesehatan. Setelah mencoba menggunakan produk ini, aku suka banget. Dimulai dari packagingnya yang sangat menggunakan user, sehingga aku tinggal menekan saja lalu keluar busanya. Dan aroma wanginya langsung tercium ... Read More

female-daily-user-image
puspitaoktorany

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

06 Jan 2019

Ini sengaja banget nunggu jadwal mens biar bisa dipake setelahnya. Karena menurutku ampuh atau enggaknya produk pembersih area kewanitaan tuh setelah mens. Produk ini unik menurutku, karena bentuknya foam alias busa gitu pas dikeluarin dari pump nya. Dari kemasannya aja udah unik, plus bentuknya yang busa membuat dia beda dari produk pembersih seje... Read More

female-daily-user-image
ariestyananda

Oily

Medium

Warm

30 - 34

06 Jan 2019

Sabun area miss v yg oke banget, menurutku. Wujudnya udah foam, lembut banget, dan meski foamy dia gak bikin kerasa kering. Ukuran busanya kecil2 lembut banget. Pemakaian sepekan ini, aku nyaman pakai setiap hari karena emang bikin area miss v kerasa bersih dan segar. Wangi floralnya cenderung soft, enak banget. Secara packaging bentuknya lucu wala... Read More

female-daily-user-image
d_siska

Dry

Medium

Warm

30 - 34

05 Jan 2019

Jujur ini pertama kalinya aku pakai pembersih kewanitaan bentuk foam. Unik menurutku. Di ingredients-nya, dia mengandung lactic acid, aloe leaf extract, collagen, whey, dan niacinamide. Wanginya floral dan ga terlalu nyengat. Setelah pemakaian, aku ngerasa dia bantu banget mengurangi lembap dan bau di area kewanitaan. Terus karena sesuai pH yang di... Read More