ADD

Sweet Body Coldsugarwax

Coldsugar Wax

Rp. 55.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
citamawr

25 - 29

14 Jun 2017

pertama kali beli cold sugar wax aku beli merk ini. hasil iseng dan penasaran. aku beli dari online setelah liat IG nya. pas barangnya dateng sempet ragu makenya soalnya selama ini waxing selalu di salon. pertama coba di bulu kaki dan ampuh banget ngangkat bulunya. langsung jatuh cinta banget sama ini wax. strip nya bisa di cuci dan di pake lagi. s... Read More

female-daily-user-image
theresiaregina

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 Apr 2016

Pertama mencoba produk ini awalnya karena kehabisan produk wax buat waxing sendiri dirumah. Sebenernya sudah tahu produk ini karena temenan sama ownernya, tapi belum pernah sekalipun coba sampai tiba waktunya saya kehabisan wax dan agak shock melihat harga produk waxing kesukaan saya kog jadi lebih mahal.<div><br></div><div>Ya udah sekalian aja say... Read More

similar products

4.2(11 reviews)

ZAP Hair Removal Treatment

Underarm

ZAP

4.4(5 reviews)

Sugar Paste Wax

Relaxing Green Tea

Mirael