ADD

Wardah

Roll On For Her

Rp. 25.000
3.8

30 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

10

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

0

3.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisrinaaasz

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Jan 2019

Berkali kali ganti deodorant, akhirnya nemu juga yang pas sama aku. Aku mulai pake produk ini ketika masih jaman jaman dia tergolong sebagai produk baru, sampe sekarang. Bagusnya dari produk ini adalah dia gak terlalu memberi bau yang baru, tapi dia berhasil membuat bau badan berkurang banyak.

female-daily-user-image
syafiranurhanifa

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Dec 2018

aku pake ini awalnya karna mamah aku beliin gitu, wanginya enak g nusuk gitu, wanginya calming dan pas dipake agak dikit lengket si, but it's ok g terlalu masalah. jadi aku selalu repurchase terus dan g pernah kecewa tapi ya dia bikin item si, bisa ko diakalin pake scrub kopi jd g terlalu item

female-daily-user-image
nisavgt

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Dec 2018

Nemu produk ini nggak sengaja waktu belanja di etalase Wardah. Ternyata ada 2 varian: For Her dan For Him. Akhirnya coba beli yang For Her. Pertama kali pakai, saya suka. Wanginya lembut, dingin, tapi sayangnya tidak mudah menyerap. Jadi harus nunggu beberapa menit dulu sebelum memakai baju. Juga, jadi bernoda putih di baju bagian ketiak. Meskipun ... Read More

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Neutral

25 - 29

28 Aug 2018

dulu bgt aq sbnernya dah lama coba ini tp lupa gmana rasanya ... akhirnya mnggu lalu aq coba lgi pke ini ... awalnya aq sneng karna wanginya gk strong gtu ... tp bbrpa jam kmudian wanginya ilang n ketiak mulai bkeringat ... waduh klo sharian di rumah aja sih gk papa ... tp klo lagi di luar bs bau badan ... jdi aq kurang suka sih sama produk ini . #... Read More

female-daily-user-image
hirekun

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Aug 2018

Dulu aku pernah pake rexona bertahun2 padahal aku uda ngeuh kalo baju kuning2 itu karena rexona akhirnya ganti nivea taunya parah malah ketiakku yg jadi item, ganti lagi dove cukup lama juga cuma aku merasa belum puas karena masi ada warna kuning dibajuku akhirnya pakai ini ehh tokcer dong ga bikin item ketiak dan ga bikin kuning bajuu alhamdulilla... Read More

female-daily-user-image
aidaariani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Aug 2018

aromanya kyk bedak bayi gt. wangi sepanjang hari. jadi lebih pede kalo pergi-pergi pake ini. krn ngga bakal burket dan ngga ninggalin noda kuning gt di baju. harganya terjangkau apalagi sering ada diskon. hehehe

female-daily-user-image
kirantiii

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

12 Aug 2018

#FdLocalPower dulu suka pake inii, udah repurchase beberapa kali juga, packaging nya simple dan gak berat kalau dibawa2, wangi,halal,dan gak bikin bau keti seharian, tapi yang aku sadarin pake roll on ini malah bikin ketiku hitam:( meskipun udah di scrub. sayang banget,sekarang aku udh move on ke yang lain,sorry.

female-daily-user-image
khadj

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

07 Aug 2018

Pernah purchase 2x , tapi gak lanjut yang ke-3 karena rasanya dia gak sebagus itu nahan kita tetap kering. Kalo lagi padat aktifitas berasa banget, kayak gak pake apapun. Tapi waanginya soft, enak banget. Sayang kurang cocok ..

female-daily-user-image
husnunafifaharies

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Jul 2018

Ini roll on yang paling cocok yg pernah kucoba karena nggak bikin iritasi, wanginya juga enak, nggak meninggalkan bekas di baju dan lumayan nahan keringat. Tapi yang nggak enaknya kalau pake ini lama keringnya.

female-daily-user-image
amalianurrohmawati

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

28 Jun 2018

wanginya bikin jatuh cinta kalem banget gitu,gampang di cari,ga bikin ketiak keringetan,harganya ok..kalo menurut aku harusnya wanginya itu ada pilihan lain juga yang sewangi ini jadi biar ga terlalu bosen aja gitu..

Prev
Next