ADD

Wardah

Roll On For Her

Rp. 25.000
3.7

27 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

8

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

0

3.6/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

28 Aug 2018

dulu bgt aq sbnernya dah lama coba ini tp lupa gmana rasanya ... akhirnya mnggu lalu aq coba lgi pke ini ... awalnya aq sneng karna wanginya gk strong gtu ... tp bbrpa jam kmudian wanginya ilang n ketiak mulai bkeringat ... waduh klo sharian di rumah aja sih gk papa ... tp klo lagi di luar bs bau badan ... jdi aq kurang suka sih sama produk ini . #... Read More

female-daily-user-image
hirekun

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Aug 2018

Dulu aku pernah pake rexona bertahun2 padahal aku uda ngeuh kalo baju kuning2 itu karena rexona akhirnya ganti nivea taunya parah malah ketiakku yg jadi item, ganti lagi dove cukup lama juga cuma aku merasa belum puas karena masi ada warna kuning dibajuku akhirnya pakai ini ehh tokcer dong ga bikin item ketiak dan ga bikin kuning bajuu alhamdulilla... Read More

female-daily-user-image
aidaariani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Aug 2018

aromanya kyk bedak bayi gt. wangi sepanjang hari. jadi lebih pede kalo pergi-pergi pake ini. krn ngga bakal burket dan ngga ninggalin noda kuning gt di baju. harganya terjangkau apalagi sering ada diskon. hehehe

female-daily-user-image
kirantiii

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

12 Aug 2018

#FdLocalPower dulu suka pake inii, udah repurchase beberapa kali juga, packaging nya simple dan gak berat kalau dibawa2, wangi,halal,dan gak bikin bau keti seharian, tapi yang aku sadarin pake roll on ini malah bikin ketiku hitam:( meskipun udah di scrub. sayang banget,sekarang aku udh move on ke yang lain,sorry.

female-daily-user-image
khadj

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

07 Aug 2018

Pernah purchase 2x , tapi gak lanjut yang ke-3 karena rasanya dia gak sebagus itu nahan kita tetap kering. Kalo lagi padat aktifitas berasa banget, kayak gak pake apapun. Tapi waanginya soft, enak banget. Sayang kurang cocok ..

female-daily-user-image
husnunafifaharies

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Jul 2018

Ini roll on yang paling cocok yg pernah kucoba karena nggak bikin iritasi, wanginya juga enak, nggak meninggalkan bekas di baju dan lumayan nahan keringat. Tapi yang nggak enaknya kalau pake ini lama keringnya.

female-daily-user-image
amalianurrohmawati

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

28 Jun 2018

wanginya bikin jatuh cinta kalem banget gitu,gampang di cari,ga bikin ketiak keringetan,harganya ok..kalo menurut aku harusnya wanginya itu ada pilihan lain juga yang sewangi ini jadi biar ga terlalu bosen aja gitu..

female-daily-user-image
oapakpahan

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Jun 2018

wanginya lembut dan tahan lama. pertama pakai waktu masih kuliah, dan sekarang masih suka gonta ganti deodorant. tapi, bagi kamu yang suka aroma yang soft ini cocok banget dan harga nya tidak mahal...

female-daily-user-image
putrimhrdk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 May 2018

Problem ketika pake deodorant itu... bikin bekas di baju! Happy banget ketika nemuin Wardah Roll On ini, nggak kehitung udah berapa kali repurchase. Baunya enak, nggak bikin lengket, dan yang paling penting nggak bikin bekas di baju. Harganya affordable, gampang juga didapetinnya.

female-daily-user-image
fatimrubaie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 May 2018

Roll on andalanku dari jaman kuliah. wanginya enak dan tahan lama. dan lebih sukanya lagi dia alcohol free. slain itu dia gak ninggalin bekas di baju. tapi agak kurang suka sm packagingnya yg terlalu biasa. but overall saya suka dan gak akan pindah kelain hati heheh

Prev
Next