ADD

NIVEA

Extra Whitening Advanced Care Roll On

Rp. 18.800
3.7

380 REVIEWS

5 Stars

78

4 Stars

167

3 Stars

95

2 Stars

32

1 Star

8

3.5/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
putirlismaniar

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

enakkk banget ini. wanginya lembut. mudah menyerap. ga ada efek whiteningnya di aku. ga ngecilin pori2 jg. harganya murah banget waktu itu dpt gratisan krna beli body serumnya. nahan keringat banget. tp aku krng setia dm deodoran. jd masih duka ganti2

female-daily-user-image
abigailmargaretha

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

deo ini menurut akuu wangii sih dan tahan lama bgt wanginya walaupun ga sewangi yg pearl sihhh,emg keringnya lama but gajadi masalah buat akuu,kata org' ini ninggalin bekas di baju tapi kok aku ngga yaa hmm._. utk whiteningnya mrnt aku ngga ngaruh apa" sih,aku lbh prefer pearl sih hehe

female-daily-user-image
piwhoof

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

6 days ago

Kalo dari wangi gaada wangi yang gimana-gimana, terus dia menurutku untuk awal basah banget, tapi ga meninggalkan apapun dibaju, suka sama packagingnya, arena bening dan produknya cair jadi keliatan udah sisa berapa Repurchase? Noo karena ga ngaruh apapun

female-daily-user-image
goattttttttttttttt

Dry

Medium

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

                                                                                                                                                                                                        🐐

female-daily-user-image
linfbr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

Wah ini sihhh... ini deodoran yang okeee banget buat bikin ketiak aku mulus dan nggak gelap. Aku pernah pakai yg spraynya tapi nggak se nampol ini untuk efeknya. Tapi, bintangnya aku kurangin satu karena lama keringnya.

female-daily-user-image
d_nrlia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Nov 2018

entah uda repurchase ke berapa kali deodorant yang satu ini, suka banget ga berbekas di baju, wanginya juga kalem. meskipun efek Whiteningnya di keti ku ga ada sama sekali tapi ku suka karena memang aku ga pernah mempan pake deodorant yang bisa mutihin keti, mempannya cuma treatment dokter doank.

female-daily-user-image
firahsiti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Nov 2018

pas banget pakai deodoran ini, wangi dan gak bikin berbekas di baju, sesuai klaimnya tidak mengandung alkohol, jadi aman-aman aja pakai nivea ini karena gak bikin iritasi, untuk harganya murah dan selalu repurchase

female-daily-user-image
wira_chan

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Nov 2018

suka wangi dan testurnya. Nggak lengket, dan nggak berbekas. Ini sudah botol ke sekian yang dibeli. Cocok-cocok aja. Kalau masalah tahan lama sih standar ya. Karena ku juga nggak begitu banyak aktivitasnya

female-daily-user-image
sarepaa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

dia ini deodorant yang pas di keti aku gak meleber gitu ke baju aku. gak ninggalin bekas noda kuning juga. gampang nyerap. baunya enak. kayak powdery gitu. kayak deo mahal ini. botolnya kaca, itu yg aku kurang suka. rentan pecah

female-daily-user-image
ihwatimaa

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

biasanya aku pake deodorant spray karna abis aku mau cobain ini yg selalu ada di minimarket terdekat .. udah 2 minggu pemakaian ternyata ga bisa buat aku move on dr yg stick atau yg spray, karna agak lama nunggu kering nyaa dan ga bisa nahan keringat jd masih suka basket walaupun udah pake ini.

Prev
Next