ADD

Sukin

Natural Deodorant

Rp. 158.000
4.6

9 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
soniarterika

Normal

Medium

Warm

25 - 29

07 Dec 2018

Kok biasa aja ya pake ini, bnyk yg bilang cocok. Nyoba berdua sm suami selama berminggu2. Dia pun sama, ga se WOW itu. Dipake utk tiap hari ga khawatir krn kandungannya aman. Tp kalo dipake seharian ya ttp ga terlalu nahan BB sih. Dan dia keringnya lama

female-daily-user-image
citaernanda

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Nov 2018

Suka banget!! Selama 2 minggu pake ini bau badan ga pernah berhasil mampir padahal karena natural jadi emang ga mengeringkan area ketiak kayak deodoran kebanyakan, tapi meskipun berkeringat parah misal abis ngegym atau lagi panas, tetep aja ga ada bau yg keluar seharian. Ga bikin lengket atau ninggalin bekas di baju, pokoknya bakal seterusnya pake ... Read More

female-daily-user-image
febymangontan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Nov 2018

Deodorant ini teksturnya cair,saat dispray kadang agak meluber gitu jadi dianginin depan kipas biar cepat kering diketiak hha aromanya citrus gitu..suka karena g bikin lengket di ketiak seperti pake deo roll on. Tapi daya tahannya kurang menurut saya klo g lagi olahraga sih cukup 😂

female-daily-user-image
paosoerjanto

Combination

Light

Cool

19 - 24

04 Sep 2018

the best deodorant that i have every tried, with the best price juga. bener2 bagus banget. aku switch ke sukin ini semenjak tau deodorant ku sebelumnya mengandung aluminium. lngsng jiper dan cari natural deo. sempet takut, tapi ternyata deo ini works well di ketiak ku yg masih suka bau kalo lupa pake deo sebelumnya. plus, ketiak cepet kering setela... Read More

female-daily-user-image
xylena

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2018

Aku beli ini di benscrub pas ada diskon jadi berasa worth the price banget! Overall puas pake ini karena gw pake pas olahraga smpe keringetan gila tapi jadi ga bau hehehe Wanginya jg pas baru semprot enak kok, ga menyengat

female-daily-user-image
widyasmarani

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Jul 2018

Aku tipe orang yang berkeringat super banyak which is nimbulin BB biar rajin mandi pun.. DAN I finally found my holygrail deodorant.. Yg gak ribet, efisien hemat waktu, wanginya fresh & mengganggu, gak stain juga dibaju dan yg paling penting gak bikin bau badan sama sekali, yessss you read me, SAMA SEKALI no BB.. Langsung repurchase biarpun yg... Read More

female-daily-user-image
andreanandani

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

Sukin natural deodorant ini bener-bener bagus banget! Awalnya aku pake produk drugstore kan, hampir semua deodoran yang ada di drugstore pernah aku coba dan sayangnya selalu ninggalin stain di baju. Terus aku gak sengaja nemuin ini disalah satu olshop dan reviewnya bagus. Aku penasaran dan akhirnya beli. Dari pas pertama kali pake, langsung jatuh c... Read More

female-daily-user-image
tsa_tsa

Oily

Light

Neutral

30 - 34

22 Jun 2018

Berpindah dari penggunaan deodorant konvensional jadi natural deodorant ini karena aku terdiagnosa ada kista di payudara dan hasil usg menunjukkan ada pembengkakkan kelenjar getah bening di bawah ketiak. Sebenernya udah tau sejak lama kalau penggunaan deodorant mengandung alumunium (sebagai bahan anti pespirant) berisiko memicu cancer. Jadi sekaran... Read More

female-daily-user-image
uttungga_ip

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

02 Apr 2017

Ini natural deodorant pertama yang pernah saya coba. Awalnya pakai ini karena cari deodorant yang aluminum and paraben-free. Ga' terlalu berharap banyak, but this is surprisingly good! Wanginya fresh, green, dan citrusy. Pertama kali pakai kayaknya terlalu banyak (maybe around 5 sprays for each armpit) dan sampai sore masih tercium wanginya (setela... Read More