ADD

Rexona

Women Invisible Dry Roll On

Rp. 14.000
3.3

49 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

19

3 Stars

11

2 Stars

12

1 Star

1

3.4/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
ginaputri2018

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

3 days ago

Emang beneran gak ada bekasnya,cuma ya seperti roll on pada umumnya masih aja lengket dan agak lama keringnya. Ga bisa nahan keringet lama dan bau deodorantnya aku ga terlalu suka.tp wanginya lumayan sih dan murah harganya juga

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

pake ini karena bajuku tuh dominan item dan putih. dan ketek gue sering banjir karena hormon aku tuh gimana ya, muka ku pun berminyak hahaha. ninggalin noda sih nggak keliatan ya, krn kayak masih ada dikit2 gitu tapi gak heboh. wanginya hanya beberapa jam aja. masih belum menemukan deodorant yg cucook

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

Agak kurang suka sih sama yg ini. Sama aja tetep meninggalkan noda juga, trs jg aroma nya ngga tahan lama. Aku lbh suka varian baru yg advanced Whitening. Waktu pertama kali liat aku pikor ini buat cowo ternyata buat cewe ya 😀

female-daily-user-image
shintasig

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

dulu terus terusan makai ini sampai akhirnya rexona mengeluarkan yang lebih baru, dg antibakterial sehingga aku pun berpindah ke lain hati. hehe. tapi kalau dia lagi gaada, ya yang kucari yang ini. lebih karena dia invisible dry jadi tak meninggalkan warna2 aneh mencurigakan pada baju. baunya juga oke.

female-daily-user-image
kamilazizar

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Nov 2018

Aku ngga yg tiap hari bgt pake deodoran & suka eksperimen gonta-ganti deodoran sih jd blm bisa bandingin mana yg bagus mana yg engga. Tp so far deodoran ini wangi & wanginya itu lembut seger, gak nyegrak. Trs bener sih dia gak ninggalin noda di pakaian. Soalnya pas zaman SMA msh pk seragam putih pernah pk deodoran yg mlh ninggalin noda kuni... Read More

female-daily-user-image
eryka_kusuma24

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Oct 2018

Paling ga ngerti sama ini .. emang ga bikin bekas kuning dan tebel tapi aneh nya aq sama suami kalo pake ini jadi kecut banget keti nya ga enak gitu baunya .. dy kan deodorant tuh kenapa malah bikin bau .. cuma ini produk rexona yg paling parah buat aq ..

female-daily-user-image
rchmdt

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

22 Sep 2018

beli ini karena tertarik sama claim ga meninggalkan bekas kuning di baju. aku masih sekolah dan yg pasti sangat butuh deodorant yg ga bikin seragam kuning. ehh ternyata masih kuning dong di seragam! padahal wanginya enak dan awet sampe sore.

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Sep 2018

Beli ini gara2 pengen nyari deodorant yg ga bikin noda di ketek baju, dan aku menemukannya, udah beli berkali2, dan hasilnya sesuai, ngejaga ketek aku tetep kering dan gak nimbulin noda, ini deodorant yg aku cari dari dulu hehehe

female-daily-user-image
vidiaflavia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Aug 2018

pernah sempet beberapa waktu pake deodoran ini. suka karena dia bagus nahan keringetnya dan juga ga bikin baju kuning. bener-bener sesuai dengan klaimnya. wanginya juga ga lebay atau ngeganggu sih. cuman aku pribadi lebih prefer varian lainnya

female-daily-user-image
danivan

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

13 Jul 2018

Suka dengan wanginya ga lebay. Pas dipake ga transfer ke baju dan ga bikin baju jadi kuning akibat sisa produk yang nempel. Pas pake di kety, diemin bentar langsung kering. Repurchase? Yes. Affordable pula