ADD

Rexona

Women Powder Dry Spray

Rp. 31.000
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.1/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Apr 2018

Semenjak suka pake deo spray, produk ini jg pernah jd fav ku. Wanginya lembut dan dia finished nya agak powdery gitu setelah dispray ke kulit ketiak. Ga ragu lah ya sm produk rexona, nahan bgt keringat dan ga bikin noda dibaju.

female-daily-user-image
liliskhnia

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Oct 2017

wanginya enak soft gitu waktu pertama kali coba ambil punya my mommy hehe tapi kenapa ya aku ngerasa kaya badai salju gitu ada putih putihnya haha apa karena terlalu banyak ya makenya tapi aku lebih suka yang ini gak perlu nunggu sampai kering

female-daily-user-image
anissali

Normal

Medium Light

Neutral

45 and Above

20 Oct 2016

Nah.. Kalau yg versi spray, sebenernya aku lebih suka sama varian ini. Cuma waktu lg abis aku ga nemu di supermarket, yaudah jadi beli yg varian lain. Untuk varian ini wanginya lebih lembut dan lebih enak menurutku. Ga terlalu tajam. Fungsinya sih sama kayak varian yg lain. Tetep bisa nahan keringat dan baunya. Cepet kering krn bentuknya spray. Plu... Read More

female-daily-user-image
ninahpsr

Combination

Light

Cool

25 - 29

22 Aug 2016

Entah kenapa aku lebih suka yang kemasan spray karena lebih higienis dan bener2 bisa membuat ketiakku kering seharian. Cuma kalo kemasan spray mungkin agak boros dan kalo kita semprot gak pas kena ketiak bakalan bikin baju kita kayak kena hujan salju wkwk. Baunya bener2 kayak bau bedak bayi jadi soft banget.<br>