ADD

Rexona

women deodorant

passion
Rp. 13.500
2.9

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
agnesyulita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Jun 2018

deodorantnya wangi dan gak bermasalah sih di kulit ketiak aku. cuma kalo pake deodorant ini suka meninggalkan bekas tanda di baju baju aku gitu. harganya terjangkau di kantong, tapi packagingnya agak makan tempat sih karna bentuk dan gedenya (atas bawah) gak imbang

female-daily-user-image
honeyjams

Combination

Light

Warm

19 - 24

09 Oct 2016

Wanginya enak terus murah dan gampang dicariin di supermarket mana aja. Ketahanannya lumayan  lama tapi cuman satu masalahnya males banget nunggu keringnya.  Lamaaaa. Cocok sih kalo lg out of budget ini lumayan. 

female-daily-user-image
rimarjfatimah

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Jul 2016

Varian ini yang Paling aku suka wanginya seger kaya bua buahan. Kalo daya tahan bbnya sama aja kaya yang lain tapi pas dipkae k baju putih setelah seharian beraktifitas meninggalkan noda. Sehabis dipakein tetep harus dikipas2 dulu sampe kering

female-daily-user-image
pili_lyd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2016

Pernah nyoba juga varian yang ini. Enak kok dipakenya cepet kering. Wanginya fresh tapi ketiakku tetap basah. Lumayan menahan bau badan. Harganya terjangkau dan mudah ditemukan diminimarket atau warung sekalipun.

female-daily-user-image
aliliatri

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 Dec 2015

Pertama nyoba sih enak, aromanya wangi, cepet kering setelah dipake, harganyapun murah dan yang pasti ga nyisain stain di baju. Tapi sayangnya di aku kurang cocok, bikin warna kulit ketiak jadi gelap jadi aku kurang suka.

female-daily-user-image
phirlyv

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Dec 2015

Deodoran paling saya suka. Wanginya berkarakter dan tahan lama. Melindungi ketiak dari keringat berlebih dan bau tidak sedap. Kemasannya handy seperti deodoran Rexona lainnya. Bentuk sediaannya roll on jadi lebih efisien.