ADD

Rexona

Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler

Rp. 2.000
3.5

107 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

37

3 Stars

33

2 Stars

11

1 Star

4

3.5/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
triningsih333

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

25 Nov 2018

Sejak pertama pakai ini, langsung berpikir gak bakalan ganti2 lagi. Deodorant paling baik. Murah, bikin ketek gak basah, bikin ketek gak hitam, awet nahan bau seharian, gak bikin baju kuning. Pernah pakai deo lotion yg bukan sachetan, efeknya tidak lebih bagus dari yang sachetan. Repurchase? Of course.

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

Ini andalan banget sih kalo lupa pake deo di rumah buru2 mampir ke warung beli ini 😁. Jd ini suka ada di mana2 gitu di rumah. Di tas ada, di lemari ada, tempat skincare ada juga krn seringnya beli. Tp lumayan kok utk menahan keringat berlebih

female-daily-user-image
rahmanii

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Sangat travel friendly, kemasannya kecil, tipis, dan ga gampang bocor. Aku pake ini dari jaman SMA sampe sekarang. Setelah pake deolotion ini ketiak jadi kering ga gampang basah, dan terhindar dari bau seharian. Cuma aku rasanya setelah bertahun2 pake ini ketiak menghitam cukup signifikan. Jadi untuk sekarang ini cuma aku pake waktu traveling aja.

female-daily-user-image
derena

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

Kecil dan ringkes dibawa kemana-mana. Menurutku kemasannya higenis karna tidak bersentuhan langsung dengan ketiak. Harganya muraaaahhhhh banget. Sejauh ini aku gak ada masalah sama produk ini. Selalu ada di daftar belanja bulanan aku. Emang sih aku belom ketemuin di swalayan, emang cuma ada di warung. Kalau ada pun cuma ada yang rencengan.

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

aku pake produk ini karna travel friendly banget dan cukup di pake dikit ajaa jadi produk ini lumayan lama aku pake nya, aku selang seling in juga sama rexona yang lain dan alhamdulillah gak ada masalah..

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

20 Sep 2018

ini wanginya enak , lembut bgt tp awet jdi nahan bau badan ... gk bikin ketiak jdi basah ... gk bikin ketiak jdi tambah hitam jg . kemasannya yg sachetan ini bikin mudah dibawa dlm tas , klo kepepet ngerasa ketiak bau mah bs lgsg kabur ke toilet untuk ngolesin ini . hehe . nah tp itu aja sih yg bkin suka males , harus pke jari ngoles2nya di ketiak ... Read More

female-daily-user-image
melisa_risti

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Sep 2018

sebenernya si ini penyelamat aku ketika deodorant ku yang biasanya abis dan belum sempet beli lagi. tapi, aku gasukaaa:( karena kalo aku pake ini tuh kulit ketiak ku jadi keringgg banget jadi gimana ya kaya deodorant ini tuh ninggalin bekas banget dan gamau nyerep ke kulit kan berarti (?) ibaratnya malah kaya pake masker di muka gitu lah cuma ya ga... Read More

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

02 Sep 2018

suka banget sama rexona yang ini. wanginya enak mild gt tapi tahan lama jd ga bikin bau keti. packaging nya sih paling suka. super praktis super hemat juga harganya. cuma pake sebiji jagung buat 1 keti bs untuk seharian. kalo beli ini langsung banyak rencengan gt udh kek lg dagang haha. super luvv!!

female-daily-user-image
andinimt

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

01 Sep 2018

Tau ini dari mba-ku hihi krn dia suka bgt bawa ini di tasnya & katanya enak gabikin bau badan, akhirnya aku cobain, dan aku gasukaaa:(lengket bangett huhu wanginya juga kurang suka. Emg murah sihh, tp mending cari yg lain aja:(

female-daily-user-image
tsalisa_1995

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Aug 2018

Beli ini karena waktu itu lagi butuh aja deodoran yang travel friendly soalnya gamau makan banyak tempt(buat berangkat). Untuk packaging ya ssuai lah sm ekepektasu aku, tipis gitu dan ringan. Wanginya masih khas rexona. Teksturnya tapi aku kurang suka lengket gitu dan ga cepat meresap, lama keringnya.

Prev
Next