ADD

Rexona

Whitening

Rp. 12.000
2.8

133 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

34

3 Stars

48

2 Stars

35

1 Star

10

3.3/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
dewilestari46

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

aku suka wanginya, soft. cuma ya gitu deh, nggak ada white-whitenya, daya tahannya lumayan. sekali pulas buat aku cukup seharian. nggak ninggalin noda di baju juga,, soalnya lama nyerapnya, tapi enggak lengket gitu

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

Sebelum pake varian advance whitening aku pake ini dulu utk waktu yg lamaaaaaa bgt. Entah knp dibanding yg lain aku lebih suka aroma yg ini. Walaupun emg ketahanan nya ga lama ya perlu reapply apa lagi kalo aktivitas nya berat dan outdoor. Tp entah kenapa aku suka aja gitu sama dia 😀

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Nov 2018

salah satu produk pertma waktu jaman jamannya puber. takut kalo burket. hhha, dlu masih dlm bentukan stick bkan cair kyak skrg. baru sadar beberapa tahun lalu klo gak cocok lagi pke produk dri ini. buat ketiak ku suka gatel. entah ada kandungan apa. pdhal dlu suka bgt.

female-daily-user-image
verapuspa13

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

06 Nov 2018

kelebihan dari deo yg satu ini cuma dari bau, selebihnya no. pake ini terus terus terusan buat baju jadi kuning, dan alhasil semua seragam aku yg warna putih bagian ketinya jadi kuning bgtt apalagi itukan ga bisa diilangin. terus claimnya yg bilang bisa mencerahkan ga terbukti di aku, padahal waktu itu sempet repurchase 3x

female-daily-user-image
goattttttttttttttt

Dry

Medium

Warm

19 - 24

22 Oct 2018

                                                                                                                                                                                                        🐐

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

aku pake ini karna tertarik sama klaim produk nya yang bisa mencerahkan keti tapi udah beberapa kali repurchase klaim nya gak terbukti tapi untuk harganya yang terjangkau kualitas nya udah lumayan lah..

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Sep 2018

buat nyerahin keti sih relatif ya. mungkin iya tapi gak wow. aku pake ini pas SMA sm awal kuliah. tp gak repurchase yg ini krn ga suka baunya huhu. aku ga suka bau seger2 sukanya yg lembut. nyoba yg ijo jg ga suka, cocok nya sama yg ungu tua

female-daily-user-image
lauraangelina20

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Aug 2018

banyaaaak yg udh aku cobain varian nya, tp lama2 pake rexona ini kaya ga mempan lagi nahan bau keringat di aku.. bikin baju kaku juga.. akhirnya aku dapet tester gitu deo sebelah lebih enak dipake nya dan wangi nya tahan lama...aku berpaling dehhh :)

female-daily-user-image
egafista

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Aug 2018

kalau untuk yang roll on gini aku kurang suka, pakai cuma sesekali kalau dirumah aja, karena menurut aku roll on gini lama kering, dan ninggalin noda dibaju. tapi untuk ketahanan ini juga nahan keringat dan ga buat bau badan?

female-daily-user-image
justminttea_

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

31 Jul 2018

aku pake ini udah lama banget, packaging oke oke aja gak brisik ga cincing , wanginya juga enak, roll juga enak cuman ya gitu sama aja ga banyak berubah lalu kalo terlalu banyak pake lama banget keringnya ntah kulit aku doang ?

Prev
Next