ADD

Rexona

Shower Clean Roll On

Rp. 15.000
3.7

101 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

46

3 Stars

22

2 Stars

7

1 Star

2

3.5/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
mom_ina87

Dry

Medium

Warm

30 - 34

3 days ago

Dari semua varian rexona roll on ini yang paling kusuka.. Wanginya seger kaya berasa abis mandi, performanya lumayan lah nahan keringat di ketek. Cuma kekurangan dari rexona ya suka ninggalin bekas aja di baju dan suka bikin ketek menggelap aja warnanya.

female-daily-user-image
kharismanugraha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Beli ini karena lagi promo di mini market dan warnanya biru jadi lucu dan merayu rayu untuk diambil. Harganya terjangkau, wanginya enak, tahan lama, dan cepet kering setelah di roll. Udah mau setahun ga abis abis.

female-daily-user-image
echadamayanti

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

deodorant kecintaan bangeet πŸ’• udah ga kehitung repurchase berapa kali saking senengnya sama produk ini πŸ˜‚ kalo pake ini setiap kali keringetan langsung keluar bau wanginya gitu. jadi meskipun lagi olahraga pun tetep berasa wangi dan segar kalo pake ini. selain itu cuma deodorant ini yang ga bikin gatal di ketiak. pokoknya enak deh dipakenya dan pa... Read More

female-daily-user-image
retrinia

Normal

Dark

Warm

19 - 24

25 Oct 2018

Wanginya seger banget, bener kayak habis mandi. Harga terjangkau, tersedia dimana mana. Bahkan pernah pas lagi kegiatan di pedalaman pas ga ada air terpaksa nggak mandi 2 hari dia masih stay lo..(maap jorok wkwkkw). Yang ga suka cuma satu, merusak baju dan meninggalkan noda. Tolong dong Rexona diperbaiki formulanya... Padahal uda cinta bet sama wan... Read More

female-daily-user-image
kharamaulidya

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Oct 2018

Wanginya enak, betah pakai ini hampir semenjakk tau roll on hehe mudah didapat, harganya affordable, dimana-mana ada. Biasanya aku pakai kalo sedang banyak aktifitas diluar. Apalagi kalo lagi olahraga, enak bgt dan kl kena keringet gak jadi bau kurang enak.

female-daily-user-image
reginagirsang

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Oct 2018

Wanginya tahan lama, seger2 gitu dan berasa banget kayak "abis mandi" banget walaupun abis olahraga dan keringetan. pas saat dipakai agak bikin becek dan lama keringnya. dan sepertinya ini bikin noda kuning sih jadi ya suka wanginya tapi ga suka kalo ninggalin noda kuning huhu

female-daily-user-image
eryka_kusuma24

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Oct 2018

Beeeeeh kalo ini kecintaan suka banget sama baunya segaaaar .. ngebekas nya ga begitu bikin bete soal nya ini baunya enak uda gitu nahan sampe seharian aktifitas kaya freessssh trs kalo pake yang ini emang idolak ..

female-daily-user-image
vitazf

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Sep 2018

Dulu pernah pakai ini, tapi gk suka, lengket dan malah bikin burket ieewh , terus nyisain noda kuning kuning di baju, gak banget deh pokoknya , padahal wanginya seger kaya wangi cewe cewe baru keluar dari kamar mandi gitu, tapi kenapa kamu lengket rexonaa ? kenapaaaa ?

female-daily-user-image
spectacles

Combination

Dark

Cool

19 - 24

26 Aug 2018

Lumayan tahan lama wanginya dan cukup cepat meresap. Nahan bau badan pun lumayan oke. Wanginya seger dan enak banget bener-bener berasa fresh as it claimed itself as shower clean. Udah beberapa kali coba merk lain tapi kurang sreg dan akhirnya selalu balik ke rexona shower clean ini. My holy grail!πŸ’ž

female-daily-user-image
siscadwi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Aug 2018

terbaik dari yg terbaik versi aku. Repurchase pasti dan always. Pake dari taon 2012 dan bertahan sampe sekarang saking cintanya. Itu loh aromanya yg segar kayak abis mandi, ya pastinya dipakenya tiap abis mandi dong ya. hehehe

Prev
Next