ADD

Rexona

Shower Clean Roll On

Rp. 15.000
3.7

99 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

45

3 Stars

21

2 Stars

7

1 Star

2

3.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
echadamayanti

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

deodorant kecintaan bangeet πŸ’• udah ga kehitung repurchase berapa kali saking senengnya sama produk ini πŸ˜‚ kalo pake ini setiap kali keringetan langsung keluar bau wanginya gitu. jadi meskipun lagi olahraga pun tetep berasa wangi dan segar kalo pake ini. selain itu cuma deodorant ini yang ga bikin gatal di ketiak. pokoknya enak deh dipakenya dan pa... Read More

female-daily-user-image
retrinia

Normal

Dark

Warm

19 - 24

25 Oct 2018

Wanginya seger banget, bener kayak habis mandi. Harga terjangkau, tersedia dimana mana. Bahkan pernah pas lagi kegiatan di pedalaman pas ga ada air terpaksa nggak mandi 2 hari dia masih stay lo..(maap jorok wkwkkw). Yang ga suka cuma satu, merusak baju dan meninggalkan noda. Tolong dong Rexona diperbaiki formulanya... Padahal uda cinta bet sama wan... Read More

female-daily-user-image
kharamaulidya

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Oct 2018

Wanginya enak, betah pakai ini hampir semenjakk tau roll on hehe mudah didapat, harganya affordable, dimana-mana ada. Biasanya aku pakai kalo sedang banyak aktifitas diluar. Apalagi kalo lagi olahraga, enak bgt dan kl kena keringet gak jadi bau kurang enak.

female-daily-user-image
reginagirsang

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Oct 2018

Wanginya tahan lama, seger2 gitu dan berasa banget kayak "abis mandi" banget walaupun abis olahraga dan keringetan. pas saat dipakai agak bikin becek dan lama keringnya. dan sepertinya ini bikin noda kuning sih jadi ya suka wanginya tapi ga suka kalo ninggalin noda kuning huhu

female-daily-user-image
eryka_kusuma24

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

02 Oct 2018

Beeeeeh kalo ini kecintaan suka banget sama baunya segaaaar .. ngebekas nya ga begitu bikin bete soal nya ini baunya enak uda gitu nahan sampe seharian aktifitas kaya freessssh trs kalo pake yang ini emang idolak ..

female-daily-user-image
vitazf

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Sep 2018

Dulu pernah pakai ini, tapi gk suka, lengket dan malah bikin burket ieewh , terus nyisain noda kuning kuning di baju, gak banget deh pokoknya , padahal wanginya seger kaya wangi cewe cewe baru keluar dari kamar mandi gitu, tapi kenapa kamu lengket rexonaa ? kenapaaaa ?

female-daily-user-image
spectacles

Combination

Dark

Cool

19 - 24

26 Aug 2018

Lumayan tahan lama wanginya dan cukup cepat meresap. Nahan bau badan pun lumayan oke. Wanginya seger dan enak banget bener-bener berasa fresh as it claimed itself as shower clean. Udah beberapa kali coba merk lain tapi kurang sreg dan akhirnya selalu balik ke rexona shower clean ini. My holy grail!πŸ’ž

female-daily-user-image
siscadwi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Aug 2018

terbaik dari yg terbaik versi aku. Repurchase pasti dan always. Pake dari taon 2012 dan bertahan sampe sekarang saking cintanya. Itu loh aromanya yg segar kayak abis mandi, ya pastinya dipakenya tiap abis mandi dong ya. hehehe

female-daily-user-image
shintiaflovianty

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jul 2018

Gila ini sih deodoran wanginya enak bangettttt, bener bener wangi yg seger banget kaya abis mandi kembang 7 rupa wkwk. Awet juga wanginya, klaimnya juga bener emang engga bikin gampang berkeringat, bagus deh pokoknya.

female-daily-user-image
nnisalida

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Jul 2018

Suka! Aromanya segar! Dan ampuh melawan bau badanku seharian (selain bau matahari tentunya) Harganya pas, sesuai dengan kualitas menurutku, dipakainya enak, ga perlu berkali kali ngeroll. Semoga cocok terus deh

Prev
Next