ADD

Rexona

SHOWER CLEAN DEODORANT SPRAY

Rp. 35.000
3.9

41 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

21

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

0

3.6/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
anindakade

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Nov 2018

lebih suka pake deodoran spray ini daripada yg roll on ataupun bedak, ga brasa lengket tetep kering dan wangi, dipake sekali semprot lgsg dingin brbrbrbr, baju jg ga ada noda kuning, love bgt sama produk ini

female-daily-user-image
nisausryfa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jul 2018

Baru pertama kali nyobain ini karena katanya baunya enak juga gak nyengat2 amat, dan ternyata emang bener wanginya enak kaya bau bedak2 gitu menurutku, pas dipake juga tahan lama gak gampang keringetan aku.

female-daily-user-image
rizkyugianti

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jun 2018

Produk yang satu ini jadi andalan gue banget buat beberapa tahun. Pertama gue suka design packaging nya. Kedua gue suka wanginya, bukan wangi yang menggangu gitu dan seger. Ketiga, ga berbekas di baju setelah pemakaian berkali2. Dan keempat emang beneran nahan keringet dan ga bikin bau badan. Andalan banget lah. Sampai akhirnyaaaaa gatau kenapa tau... Read More

female-daily-user-image
novaps11

Oily

Medium

Cool

19 - 24

25 Jun 2018

Kadang aku lupa pake deodarant produk apa dan varian apa,alhasil gonta ganti kalo abis.Tapi yang pasti aku suka spray.Lebih awet dibandingkan yang roll on,dan menurut aku nodanya ga terlalu membekas dibaju.

female-daily-user-image
indaahtriyana

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Sebenernya suka sama yg roll onnya cuma stoknya abis nyoba yg spray, dan agak kecewa sih. Yang paling pertama aku notice itu kinerjanya kurang banget. Kurang wangi, kurang menutup bau badannya, daan cepat sekali habis. Jadi kalo disuruh repurchase lagi apa engga, aku sih engga ya.

female-daily-user-image
tintahijau

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

My favorite deodorant for now! Aku gak biasa pakai yang stick, cream, bedak, ataupun roll on, karena sticky gitu buat gak nyaman dan aku jadi keseringan ubek-ubek baju biar gak lengket xD Till I met this holy thing! Pakainya cuma semprot, gak perlu tunggu kering, udah! Hasilnya super oke, nyaman, gak ninggalin jejak. Kalau memutihkan sih gak tahu,... Read More

female-daily-user-image
eprsbn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Jun 2018

My current favorite deodorant. Gw suka banget sama aromanya karena nyaris taq beraroma sama sekali. Haha. Ga nyentor banget gitu loh seperti kebanyakan spray deodorant. Dan juga tahan lama banget. Repurchase? Pastinya.

female-daily-user-image
majestyeunike

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

09 Jun 2018

beli ini gara2 emang suka sama variantnya. tapi sering pake yg roll on kan. pas pake ini, hmmm.. udah belinya mahal.. terus baru sebulan udah abis :(( kan rugi bgt ya kalo harus repurchase lagi, sementara harganya lumayan mahal

female-daily-user-image
ria311

Oily

Medium

Warm

25 - 29

29 Apr 2018

waktu lagi sale, ga ada salahnya nyoba versi spray, selain emang aku suka banget roll-onnya. wanginya yang versinya spray lebih kentara, trus keringnya lama. walopun ninggalin stain dikit. kekurangan, cepet bgt abisnya.

female-daily-user-image
yennimishana

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

25 Mar 2018

Wanginya segar, ketahanannya oke dan gak berbekas di baju. Saat diaplikasikan, ketiak kita berasa seger dan adem gitu. Memang harganya sedikit lebih mahal diatas rexona varian lain. Tapi gak repurchase karna udah berpaling ke deodorannya NU skin.