ADD

Rexona

Advanced Whitening Stick

Rp. 17.500
3

146 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

39

3 Stars

49

2 Stars

41

1 Star

5

3.2/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitriyansumita

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Dec 2018

dulu jaman sma aku hanya bisa pake deodorant yg stick gini, karna bentuknya stick dan kering jd gak bikin basket. aku paling gak bisa pake yg roll on, karna tetep bikin ketek keringetan dan bikin baju kd kuning. untuk model stick ini emg agak susah dicari karna hanya ada di supermarket besar. tp skrg aku gak pake deodorant ini lagi, udah ganti ke m... Read More

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

Buat yg ga suka pake roll on ini alternatif bagus bgt krn ga perlu nunggu deo nya kering dulu buat bisa oake baju krn ini kering tp ga bikin kering gitu. Cuma aku merasa kalo pake ini dia meninggalkan noda gitu di baju.

female-daily-user-image
artlight

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Nov 2018

Bagus sih, gabikin ketiak basah tapi gak mutihin juga, wanginya biasa aja gak terlalu berat dan lumayan tahan lama kekeringannya, tapi kalo ga cocok biasa jadi itam untung sih aku enggak Repurchase: keknya iya :) meski masih mencari yg lebih bagus

female-daily-user-image
tiyaya

Combination

Medium

Cool

18 and Under

31 Oct 2018

Deodoran aku seumur hidup. Karena dia kering jadi nggak bikin ketiak basah lepek dan meninggalkan noda kuning gitu. Kering seharian tetapi tetap nggak bau, ringan pula. Ketiak aku juga nggak jadi hitam, tetapi produk ini nggak mencerahkan juga.

female-daily-user-image
ihwatimaa

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Oct 2018

walaupun ini produk lama dari rexona dan kadang mulai susah juga nemuinnyaa dimini market tapi tetep suka aja sama deodorant ini, ga bikin noda di baju, tahan keringit juga jd ga bikin basket juga dan aku suka banget karna dia kering ga ada rasa basah gitu abis pake kayak deodorant roll atau yg cair lainnya.

female-daily-user-image
andinimt

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

01 Sep 2018

Pake ini sekitar 2bulanan, tdnya enak2 aja tp makin sini ku ngerasa ketiak ku menggelap yaa warnanya:(bikin baju putihku jd kuning juga, akhirnya stop deh gapernah pake lagi. Ini jg susah ditemuinnya sekarang. Repurchase? No, udah nemu yg lebih cocokk

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

27 Aug 2018

kurang suka sama varian rexona yg ini karna wanginya gk cocok di aq . efek mencerahkan ketiaknya jg gk ada pdhl aq beli ini karna ngeliat embel-embel whitening-nya . n ini jg kurang nahan keringat . 😩😩

female-daily-user-image
yangkes

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Aug 2018

Pemakaian deodorant terlama, bertahun2 kayanya. Ngga ninggalin bekas dibaju apapun, nahan keringat, wanginya biasa aja, kepikir pgn coba yg natural jd udah lama jg ngga repurchase ini, dan suka susah kalo mau beli.

female-daily-user-image
mphiiw

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

27 Jun 2018

berbeda jauh sama roll on si stick ini gampang kering udah gitu ga bikin "Basket" taaaaapiiii bikin keteq gelaaaap paraaaah... hitaaaaam bangeeet... ah... aku langsung stop trs aku pake scrub gula nd lemon alhasil membaik..

female-daily-user-image
ntind7174

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

24 Jun 2018

deodorant ini cukup ampuh untuk mencegah bau badan, namun di saya ngga memutihkan ketiak ? selain itu, dia juga bikin baju-baju jadi ada noda kuningnya... repurchase? ngga deh, mending beli yang lain

Prev
Next