ADD

Rexona

Advanced Whitening + Anti Noda

Rp. 18.900
4.6

145 REVIEWS

5 Stars

97

4 Stars

44

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
diini_sa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

aku dapet produk ini dari giveway FD, tapi karena ada beberapa masalah pengiriman aku baru dapet barangnya November lalu. Tapi karena udah janji mau review, aku bakal review produk ini secara serius wkwkk. (take notes kalo aku udah ngga pake deodorant lagi kurang lebih 2.5 th) biar aku bener bener bisa ngeliat perbedaannya aku pake Rexona ini di ... Read More

female-daily-user-image
khusniarmin12

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

6 days ago

Pertama liat, langsung jatuh hati sama packaging nya yang super girly karena warnanya black dan pink hehe. Aku pakai ini udah semingguan sejak barangnya dateng. terpukau siih dengan warnanya yg keren banget perpaduan pink dan tutup yg hitam bikin enak diliat buat aku hehe.

female-daily-user-image
maslahatul

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Nov 2018

Aku suka produk ini,beneran gak ninggalin noda dibaju,wanginya seger pas br di pakek..tapii gk cocok kalo dipakeq olahraga..gk sprti produk rexona lainnya yg memberikan wangi yg khas kalo kita berkeringat,klo yg ini wanginya hilang saat aku olahraga ๐Ÿ˜•..tapi untuk efek whiteningnya oke banget,,aku ngerasa keti aku jd lebih putih skrg๐Ÿ˜†..Repurchase?... Read More

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

Yesss ini sih enak bgt wanginya sumpe deh โœŒ๏ธ lebih tahan lama juga, keti tetep kering di aktivitas normal. Entah kenapa aku kalo pake deo tuh rasa nya kalo bukan rexona kok ya ada yg aneh gitu rasanya ya?

female-daily-user-image
citramp1

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

17 Nov 2018

pas awal pake sih baunya enak, ketiak juga jadi ga bau. aku sih gak begitu perhatiin tp kayanya gak ninggalin yellow stain. pernah pagi2 mau brangkat sekolah kelupaan gapake, sampe pulang baru sadar kalo lupa gapake deo, tp nyatanya ketiak aku ga bau samsek. jd bingung juga repurchase apa engga

female-daily-user-image
eryka_kusuma24

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Nov 2018

Huuuuhuuuu baunya seger dan ga ninggalin noda dbaju .. cepet kering pula .. sedaaap lah ini .. cucok bgd bantu jaga qt dari bb dan kringat d aktifitas padat yg basah bgd hahaha .. kadang suka lupa pake parfum but its ok kalo uda pake ini seger nya sampe keluar .. hoho

female-daily-user-image
chintyachristina

Oily

Light

Neutral

25 - 29

08 Nov 2018

Produk ini aku dapat dari female daily. Cepat meresap, wanginya tahan lama, tapi sebelumnya aku pakai yang deo-lotion, wanginya lebih tahan lama yg deo-lotion. Produk ini ga habis2, padahal sudah aku pakai sekitar 3 bulan. Cocok di aku dan ga ada iritasi

female-daily-user-image
sitinurhasanah

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

06 Nov 2018

It's Happening Today ! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ketigoals banget buat aku yang ga bisa jauh dari Rexona. Karna Rexona itu setia setiap saat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Rexona Advanced Whitening + Anti Noda yang membuat aku nyaman dalam melakukan setiap aktivitas ku. Suka banget sama Rexona Advanced Whitening + Anti Noda karna membuat ketiak ku cerah dan ga meninggalkan noda dipakaian ku . ... Read More

female-daily-user-image
verapuspa13

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

06 Nov 2018

menurutku ini deo terbaik dari semua varian rexona lainnya, soalnya waktu dipake kerasa enak dan ga terlalu lengket. trus baunya enak bgt. tapi sejauh ini claim mencerahkannya belum timbul sih di aku.

female-daily-user-image
amlshlh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

harumnya enak seger. beneran ga ninggalin bekas putih atau kuning di baju. buat whiteningnya belum terlalu keliatan tapi lumayan lah. packagingnya so so kaya rexona lain... harganya juga standar ga jd tambah mahal apa gmn

Prev
Next