ADD

PIXY

Stick Deodorant

Violette
Rp. 8.000
3.7

23 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

7

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

1

3.3/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
karinamahar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 hours ago

MURCEEE SIISS yang aku suka dia wangii banget dan wanginya awet walaupun keringetan ga ninggalin bau badan gitu, walaupun dia ga begitu nahan keringet tapi yang penting bagi aku sih tetep wangi no.1 hehe harganya murah rapi kemasannya kurang si produknya gampang copot dari wadah

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

wanginya kenceeeng bgt pas ptama dioles, lama2 agak nyantai sih wanginya tp awet , jdi bisa gk bau ketek seharian . deodorant ini gk bs nahan keringat di aq , cuma gk bikin bau badan aja . harganya murah ... dimana2 jg ada . klo lgi kepepet mah bs dipake kok deo ini .

female-daily-user-image
anggorocp05

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Aug 2018

untuk wanginya sih suka. harganya juga nyaman dikantong. cocok buat mahasiswa yang masih minta uang jajan ke ortu. tapi sayang :( setelah pemakaian lama jadi tambah item di ketiak aku :(( nyesel pakai. gak repurchase banget. maaf pixy :(

female-daily-user-image
alvinelmaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

Dulu sempet gontaganti deo karna kemakan iklan yang katanya bikin putih, bikin kering dll tapi gak ada yang bener di aku. Cobain pixy ini karna baca di salah satu blog katanya gak bikin noda di baju pas lipetan keteknya, akhirnya coba dan bener dong gak bikin noda kuning2 gitu. Lama2 dipake baru notice kalo ini gak bikin ketek item, padahal dulu pa... Read More

female-daily-user-image
utinamoredo

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

dari bentuknya rada jadul tp aku sukak baunya kebetulan aku pake yang varian woody. soft banget wanginya dan awet pas di pake padahal harganya murah tp kualitas gk kalah sama yg mahal sukak banget hehehe

female-daily-user-image
fransismelia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

Punyaku yang warna biru "Bouquet". Beli ini karena harganya murah meriah. Kebetulan deodorant aku lagi habis dan mau beli deodorant lagi, tapi gak ada yang promo. Terus aku lihat deodorant Pixy ini. Pernah baca review beberapa orang kalau produk ini murah meriah tapi kualitasnya bagus. Ya sudah aku beli saja hehe. Pertama kali pakai, aku pu... Read More

female-daily-user-image
ashnta

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jun 2018

Deodorant ini murah meriah ya, mana design packaging nya gak neko-neko tapi imut gitu aku suka. Cons dari produk ini adalah bau alkoholnya yang rada menyengat tapi kalau udah diaplikasikan ke kulit justru malah bikin cepet kering dan menyerap sih jadi gak nempel di baju kalau keburu pake baju. Wanginya juga seger walaupun lebih cenderung tercium ba... Read More

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jun 2018

Dikasih nenek serius deh jaman aku SMP gitu uda semua varian sih tapi sering yang orange, lumayan membantu dan cukup wangi yang packing kecil mini itu aku bawa klo habis renang dan g ada efek negative sih, cuma kalau buat aktivitas berolahraga ttep keti basah2 gitu

female-daily-user-image
octivany

Oily

Medium

Warm

30 - 34

21 May 2018

Deodoran pertama ketika masih SMP. Belinya karena wanginya enak, dan bentuknya stik gituh, pikirku, pasti gampang kering. Ternyata ketika dipakai, harapan tidak sesuai kenyataan. Ketika diaplikasikan agak lumayan lama nungguin kering, Wanginya ga tahan lama. Memang sih harganya sesuai kantong anak sekolahan.

female-daily-user-image
hannatsaabit

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

16 May 2018

mauu cobaa sukaa padahal sama stick deodorant nya pixy inii :(( ini rekomendasii dr temenn ku dan cobaa belii ternyaataa bikin bauu gengssss, pas make sii gabauuu tahann laa pas disekolah tp pas lg gapake malemmalemm baunya nauzubillahh masyaallah

Prev
Next