ADD

NIVEA

Whitening Happy Shave Roll-On

Rp. 17.500
4

58 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

22

3 Stars

14

2 Stars

2

1 Star

1

3.8/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
cerahcumirah

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Dec 2018

Sejauh ini aku lebih nyaman pakai nivea drpd produk lain meskipun gak travel friendly karena kemasan kaca dan rada berat jadinya. Klaim happy shave aku ga begitu notice ya perbedaan nya gimana, menurut aku sama aja sih, cuma jadi sugesti aja kalau abis shave trs pake yg ini.hahahaha..

female-daily-user-image
lanaarahma

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

29 Nov 2018

aku suka sih sama produk ini. ringan dipake gk becek gitu karna lumayan cepet ngeresep, wanginya juga enak banget, lembut gitu di kulit dan aku ngerasa aga cerahan sih abis pake ini. kemasannya juga kece dari kaca gitu😂

female-daily-user-image
ratih_msari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 Nov 2018

bukan penggemar pengguna deodorant sih, kayaknya ini yg pertama deh lupa juga aku hehe... dapet ini secara free or cuma2 karna waktu itu lagi ada promo beli body serumnya dapet si kecil deodorant ini lumayan kan gratisan

female-daily-user-image
sarrahfebrinas

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

andalanku sepanjang masa *lope lope* nyaman di pake dan bener ga bikin ketek item upss lol wanginya terenak dari semua seri nivea yg buat cewe :( semoga nivea ngeluarin produk yg wanginya kalem kalem gituuu

female-daily-user-image
goattttttttttttttt

Dry

Medium

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

                                                                                                                                                                                                        🐐

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

Deodoran PALING FAVORIT! Wanginya kalem dan fresh, bener2 gak bikin kulit jadi perih atau iritasi meski habis shaving ketiak abis2an xD aku hemat2 pake ini kalo abis shaving aja, tapi utk daily use tetep pake yg Nivea satunya yg invisible dry black and white itu

female-daily-user-image
riskyams

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Sep 2018

Gapernah di ragukan lagi sihh untuk deodoran roll aku suka banget sama nivea variannnn apapun gaada yang bikin kulitku iritasi, lengket atau bikin kuning di baju kayak merek sebelah. Varian spraynya juga mantul

female-daily-user-image
nisaannisa

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 Aug 2018

Setelah nemu deodorant nivea ini ga pernah ganti lagi, karena enak dipakenya, nggak ninggalin bekas di baju, gak bikin ketek basah dan yang ini wanginya enaaak ku suka. Tapi emang agak lama keringnya. Harganya affordable&gampang cari dimana mana

female-daily-user-image
rizqykhairunnisa

Dry

Medium

Cool

19 - 24

17 Aug 2018

Aku suka banget wanginya. Serius wanginya tahan lama dari pagi aku pake sampai sore. Gak basket juga, padahal aku selalu beraktivitas outdoor. Asiknya lagi gak ninggalin noda di baju. Tapi agak lama keringnya sih waktu dipake. Trus gak ada efek lain kayak menghaluskan dan mencerahkan kulit ketiak.

female-daily-user-image
thatamerca

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Jul 2018

sebelumnya aku nggak pernah pake deodoran, karena ketiakku nggak punya masalah apa". nah aku beli ini karena kemasannya eksklusif. dari kaca, tp jatuh berkali" nggak pecah. produknya juga bisa langsung kelihatan dari luar. aku cuma pake kalo lg aktifitas diluar ruangan. produknya cepet meresap. cuman sayangnya, setiap aku pake jadi gateeeee... Read More