ADD

NIVEA

Invisible Dry Roll On

Fresh
Rp. 20.000
3.8

59 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

25

3 Stars

11

2 Stars

6

1 Star

2

3.5/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

ini botol deodorant yg pernah pecah!! packagingnya kaca jadi rawan bangeet. teksturnya gel bening gitu. tapi lagi2, deodoran nivea itu becek bgt walau makenya dikit. susah banget keringnya. tetep ada ninggalin noda sih. wanginya seger tapi nyegrak bgt, apa karena ada alkohol kali yaa

female-daily-user-image
cerahcumirah

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Dec 2018

Produk roll on itu udah kaya kebutuhan dasar, gak bau keti sih, tapi suka ga pede aja kalau ga pake. Menurut aku produk roll on nivea gak travel friendly karena kemasan kaca dan rada berat jadinya. dulu aku pengguna Rexona karena kemasannya yg ringan dan wanginya enak hehehe.. kenapa beralih, karena rexona ternyata membekas di baju. Pakai nivea ini... Read More

female-daily-user-image
nafarihha

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

29 Nov 2018

Ini aku selalu pake sehari2 pas sekolah. Karena aku gampang bgt bikin noda kuning di seragam putih. Yaa walaupun lama kelamaan setelah setahun tetep muncul noda kuningnya. wanginya enak seger2 gituuu. Tapi ini setelah di apply jadi basah gitu ga langsung kering.

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

Aku sangat risih kalo pake deodorant pasti meninggalkan bekas noda putih ataupun kuning, tetapi pas ada deodorant ini jadi penyelamat banget sih, memang sesuai dengan claim nya yaitu invincible, karena memang cream/cairan deodorantnya warna bening kental, di aku enggak bikin iritasi sama sekali, dan tetap menjaga aroma tubuh aku jadi lebih segar, w... Read More

female-daily-user-image
rykaandrey11

Normal

Medium Dark

Cool

18 and Under

05 Nov 2018

Repurchase sih keknya maybe sih, soalnya sama aja tu tetap ninggalin noda juga dibaju. baju putih aku jadi kuning gitu, dih jadi kesannya jorok. males banget mau pake lagi. kotor kotorin baju yang ada mah. huft.. wanginya sih suka. gak norak banget.

female-daily-user-image
victoriamichelle

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

deodoran ini mengclaim kalai ga akan ninggalin noda di baju dan ya, itu benar menurut ku. cuma memang agak lama keringnya di ketiak. yg aku ga suka,kalau keringetan wanginya jadi ga enak padahal kalau pas baru di pake wanginya lumayan

female-daily-user-image
godillaa

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

02 Oct 2018

ga ninggalin bekas di baju sesuai claim nya kalo di aku, gatau kalo yg lain, baunya lembut enak banget ga nyengat, ringan juga kalo dipake, harga nya juga murah dan gampang ditemuin juga di toko toko,

female-daily-user-image
epione

Oily

Light

Neutral

25 - 29

12 Sep 2018

klaimnya tidak menodai baju, tapi sayang sekali, justru menodai, karena memakai brand lain belum pernah sampai seperti ini. jadinya tidak dipakai habis daripada baju rusak semua. kembali ke Rexona atau Dove aja.

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Sep 2018

Deodorant yg gak ninggalin noda, baunya soft dan ga menyengat, tapi sayangnya kalo dipakai dia lama banget keringnya, jadi keti terasa basah pas mau berangkat aktifitas, botolnya kaca bikin takut kesenggol2 dan ga travelling friend soalnya jadi berat bawanya

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

01 Sep 2018

hampir semua produk deodorant nya nivea ku cobain. ini baunya lumayan enak. seger gitu. lumayan tahan lama di keti seharian. warnanya putih bening gt. packaging nya roll on botolnya bening. teksturnya juga cair bening. yang varian ini juga sering diskon kalo di swalayan2 gitu. repurchase? iya kalo diskon nya cm ini hehe