ADD

NIVEA

Invisible for Black & White 48h Anti-Perspirant Deodorant

Rp. 15.500
3.6

107 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

45

3 Stars

23

2 Stars

13

1 Star

3

3.4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

Jujur pakai ini sih B aja. Tapi aku suka wanginya yang efeknya mewah itu 😂. Tidak menimbulkan dampak apa apa. Yang penting dipakai untuk mencegah keringat berlebih dan menahan bau badan. Jadi repurchase aja sih kalau pas diskon.

female-daily-user-image
asyhutarii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

baunya ngga menyengat dan itu bagus banget kemasan kaca yg nampak luxury dia ngga terlalu cpat kering tapi sangat membantu bau badan cocok banget si pake dia mana harganya murah dan isinya banyak lama banget abis dan anak kost suka hihi

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

Menurutku cukup sesuai klaim produknya sih ga ninggalin noda di pakaian, tapi aku tetep gasuka sama produk ini karna bikin ketiak aku jd suka basah gaenak banget rasanya. Aku pribadi emang gasuka sama yg tipe roll on begini sih

female-daily-user-image
vilvakapilani

Oily

Light

Neutral

18 and Under

15 Sep 2018

Aku dulu adalah penggila deodorant karena area ketiak aku sering basah karena keringatan (aku termasuk orang yang gampang keringatan soalnya) jadi aku memutuskan untuk beli ini , karena banyak banget iklan di tv ttg deodoran hitam putih sejenis ini dan aku akhirnya beli ketika aku pakai enak sih ketiak aku jadi ga keliatan basah lagi dan kering seh... Read More

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Sep 2018

Deodorant yg gak ninggalin noda, baunya soft dan ga menyengat, tapi sayangnya kalo dipakai dia lama banget keringnya, jadi keti terasa basah pas mau berangkat aktifitas, botolnya kaca bikin takut kesenggol2 dan ga travelling friend soalnya jadi berat bawanya

female-daily-user-image
tatakartika19

Combination

Medium

Warm

18 and Under

12 Aug 2018

Deo yg gak ninggalin noda dibaju. Warnanya yg transparant, dan nymn dipake daily karna dia adem dan cepet meresap. Kurang suka sm baunya tp fine2 aja sih. Repurchase? Yes, terlanjur nyaman sm si dia hehe:)

female-daily-user-image
firany

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Jul 2018

Deo ini ga ninggalin warna dibaju, wanginya juga enak dan cepet kering juga. selain harganya murah, deo ini juga tersedia dimana2 jdi gampang buat nemuinnya. pokoknya bagus deh, bisa ngurangin bau badan juga dan bikin ketiak jdi wangi.

female-daily-user-image
delfinatrixie

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jul 2018

Ga bikin baju kuning atau putih2 di area keti! Wangi banget dan nyamaann bgt kaya air aja gt. Ga lengket jugaa , jd nyaman banget dipake loh! Yang terpenting adalah ga transfer2 ke baju smpe kuning atau putih2

female-daily-user-image
adeliayuni

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

03 Jul 2018

Full kegiatan tanpa gangguan bau badan. Teksturnya creamy dengan bau wangi soft. Bagusnya lagi produk ini menjawab buat kamu yang terbiasa pakai deodorant tapi meninggalkan bekas noda di bajumu. Jadi menyelesaikan masalah tanpa menimbulkan masalah baru. Hanya saja produk ini ngga cocok di saya. Dia menimbulkan gatal gatal setelah pemakaian. Saya ki... Read More

female-daily-user-image
widyaparamita

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Jun 2018

ini enak sebenarnya karena ga bikin noda kuning dibaju putih n noda putih dibaju item, cuma karena teksturnya basah jadi harus ditunggu kering dulu baru pake baju. wanginya juga soft. harga juga affordable untuk hasil seperti itu.

Prev
Next