ADD

NIVEA

Extra Whitening Advanced Care Spray

Rp. 34.500
3.6

43 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

17

3 Stars

16

2 Stars

3

1 Star

1

3.7/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayuashari

Dry

Light

Cool

19 - 24

26 Nov 2018

Sukakkk....aku udah sampai beli beberapa kali saking suka sama wanginya yg tahan lama dan ga bikin keti bau/basah😂 cuman sayangnya cepat habis baru beberapa kali pake udah habis aja apa emang deodorant spray gitu yaaa cepet habis🤔🤔🤔

female-daily-user-image
anggunnugraha

Normal

Light

Neutral

19 - 24

28 Sep 2018

Pake ini jaman sekolah dulu. Suka karna spray ga bikin keti becek. Wanginya zupeeer enaaak dan seger. Tapi, sekarang aku ga pake lagi. Karna menurutku isinya lebih dikit ya? Banyakan gas nya. Rugi hahahaha

female-daily-user-image
shafirannisah

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Sep 2018

Pernah pakai produk ini pas lagi trauma sama salah satu merk roll-on yang bikin ketiak aku dermatitis kontak, gatelll, beruntusan, panas, dan merah. Aduh, pokoknya nggak banget deh. Memang ini harganya rada pricey yah untuk sebuah deodoran, tapi memang wanginya tahan lama sih, so kita ga perlu pakai perfume lagi kalo cuma sekedar aktivitas biasa at... Read More

female-daily-user-image
rafahendiansyah

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Aug 2018

Beli ini karena waktu itu lg promo di guardian tambah 1000 dpt 1. Wanginya enak bgt drpd yg roll on, cm ga sukanya pakai ini mau pakai dikit pasti kepencet nya keluarnya pasti banyak dan suka tinggalin residu putih gitu. Harganya lumayan mahal dikit krn cepet habis, mgkn karena spray. 1 botol kepakai 3 minggu kurang. Repurchase? Yes, klo ada promo... Read More

female-daily-user-image
kartamelia21

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Aug 2018

pernah nyoba sekali waktu ada diskon disalah satu mini market dekat rumah, wanginya sih hampir sama kayak nivea roll on yang pink juga. cuma anehnya tuh saat dispray, kok ada butiran putih2nya ya? atau kurang jauh aku ngspraynya? tapi karna merasa sama aja aku lebih milih yang roll on.

female-daily-user-image
dfndbk

Combination

Medium

Warm

18 and Under

20 Jul 2018

Aku pakai ini sampai beberapa botol tapi aku ga ngeliat ada perbedaan apa apa. Aku juga ngerasa ini wanginya kurang awet, tapi mungkin karna aku anaknya gampang banget keringetan kali yaa. Dan kalau semprotnya kedeketan juga dia ninggalin residu putih.

female-daily-user-image
kahayabrina

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

sukaaakkkk banget sama deodoran spray yang satu ini. kemasannya imut, pink pink manjyah dalam balutan putih. feminin banget! isinya 150ml, dan yang bikin aku sukak banget karena gasnya gak terlalu banyak dibanding produk pesaing. semprot dikit langsung berasa deodorannya keluar! udah gitu tahan banget beneran 48jam. bahkan gue pernah nyoba saking... Read More

female-daily-user-image
susiantikr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

01 Jul 2018

beberapa kali pake yg roll on aku coba ganti pake yang ini juga, menurutku untuk ketahanan produk lebih lama yang roll on, wanginya tahan lama kalo yg ini ga begitu, tapi kalo yg ini cepet kering mungkin karena gas sih ya, terus ini kan pake nya kaya spray gitu ya pas disemprotin agak nyegrak gitu ke hidung, ga sehat jg kalo kita ngehirup ini tiap ... Read More

female-daily-user-image
herliyanaindah

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

aku suka sih deodorant spray nivea ini terutama yg whitening, invisible dan dry comfort daripada merk Rex*** krn nivea ini cenderung lebih lama bikin ketiak kering ketimbang merek sebelah yang cepet bikin ketiak basah. Wanginya mayan enak, cuma kalau nyemprotnya kedeketan suka ada residu putih yang nempel di ketiak hehehe

female-daily-user-image
aditiani

Oily

Medium

Warm

25 - 29

07 Jun 2018

belum pernah beli deodorant spray dari drug store, tapi ini lumayan, cepet kering, nyaman, ga berbekas di baju juga, dan wangi nya juga ga nyengat, so far lumayan untuk kebutuhan mendadak krn nyari nya gampang