ADD

NIVEA

Dry Comfort Plus Roll On

Rp. 15.500
3.8

48 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

13

3 Stars

11

2 Stars

2

1 Star

3

3.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinaramadani

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Tertarik nyoba produk ini karena ada embel embel "dry comfort" nya. Akhirnya beli dan sekarang masih setia pakai produk ini. Yang aku suka dari produk ini wanginya enak, lembut di kulit ketiak, dan sampai saat ini juga ngga bikin ketiak menghitam.. recomended deh

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Beli ini lagi2 karena diskon dan asal pilih aja. Pas dicoba ternyata wanginya lembit bgt ku suka. Botolnya kaca bening jadi produknya bisa kelihatan sudah habis berapa. Ini cepet kering di kulit dan dipake seharian tetap wangi. Jadi penasaran sama yg varian lain.

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

pake deodorant videa pun udah coba banyak varian. mau yg namanya seperti dry ini semuanya bikin beceeek. susah keringnya deodorant ini tuh padahal makenya dikit pun tetep becek. wanginya biasa ja sih, lumayan nyegrak gak kalem. packaginya gelas gitu, pernah kebanting pecaaaah!

female-daily-user-image
fairlya

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Nov 2018

tertarik beli karena claimnya yang "dry comfort", tapi gak sama sekali, keringnya lama dan gak lama kemudian keti udah basah lagi wanginya soft tapi gak tahan lama terus leave some yellow stain di baju! parah sih ini, di baju pramuka aja jadi ngebekas:(

female-daily-user-image
nadiahmumtaz

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

Aku sangat merekomendasikan produk ini buat kalian yang mau badan tetap segar, ngga ada keringat bau di ketiak, dan tetep kering. Ini holy grail yang udh aku suruh temen2 aku pake. Mereka semua suka. Kalo untuk noda putih atau kuning aku ngga terlalu perhatian sih, tapi karna aku sering pake baju putih dan hitam, baju aku ngga gampang kotor kok

female-daily-user-image
giegie8787

Dry

Light

Neutral

30 - 34

20 Nov 2018

Plus : wanginya lembut, gak berbekas di baju, harganya afdorable,bisa d pakai cewek atau cowok, Minus : gak tlalu kliatan efek whiteningnya, lama kelamaan baunya d ketek gak enak. Repurchase : maybeee

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Nov 2018

semua varian hampir semua dicoba dari produk deodorant nya. sejauh ini nyaman bgt. gak bikin iritasi, yang biasa deodorant lain.suka gatrl diketiak. gak bikin bekas di baju juga. entah sesuka itu sama produk keluaran ini.

female-daily-user-image
goattttttttttttttt

Dry

Medium

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

                                                                                                                                                                                                        🐐

female-daily-user-image
nafarihha

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

03 Nov 2018

Sukaa banget pake yg iniii! Ga lengket aja sih, dan kering gituu setelah diaplikasiin jadi nyaman buat sehari-hari hehe. Wanginya enakk dan tahan lama dari pagi sampe sore ga ilang wanginya😂 Harganya juga terjangkau❤️

female-daily-user-image
capuhoyi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Nov 2018

Roll on andalan!!!! Keti kering seharian, dan ga bau 💪🏼 mau olahraga pun keti aku tetep ga basah kalau pake deodorant ini. Sesuai dengan claim nya “dry and comfort”. Harganya murah, gampang dicari dan ga buat keti jadi item 💋💋