ADD

NIVEA

Extra Whitening Advanced Care Roll On

Rp. 18.800
3.7

391 REVIEWS

5 Stars

81

4 Stars

173

3 Stars

96

2 Stars

33

1 Star

8

3.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
rani_suci

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

this is my hg!! ini deodorant yg aku pake saat ini lho, mager buat pindah ke yg lain, karna nyaman bgt, nahan burket, wangi terus, terus perasaan aku doang atau gimana, keti aku sedikit cerah pake ini

female-daily-user-image
ratnaemilia

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Deodorant favorite satu keluarga. Efek mencerahkan ketiak di gw sih bener2 ga ngaruh, menurut gw ini terlalu basah sih waktu dipakein ke-ketiak agak terlalu lama buat nunggu kering diketiak. Terlalu banyak varian jadi bingung sebenernya yg ngaruh di gw tu yg mana

female-daily-user-image
cerahcumirah

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Dec 2018

Gak tau udah repurchase keberapa kali. Katanya memutihkan tapi gak ada efek apa² sih buat klaim whitening, atau apa emang aku yg gak notice (?) hehehe.. gak travel friendly karena kemasan kaca dan rada berat jadinya. wanginya enak. gak bikin noda dibaju eh ya bikin noda sih tapi cuma ga separah merk lain..

female-daily-user-image
yusirara411

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

03 Dec 2018

Nggak punya ekspektasi apa-apa kalo soal deodoran. Yang penting nggak bikin BB aja udah cukup lah.Sejak zaman kuliah hingga sekarang aku sering beraktivitas kesana-kemari, jadi emang butuh deodorant yang bisa menahan keringet agar badanku nggk bau, oh ya btw Packagingnya kayak beling gt sih, berat dan takut pecah kalo jatuh.hehe

female-daily-user-image
nurisna7

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

02 Dec 2018

roll on ini termasuk yg aku suka, wanginya juga suka kalo efek mencerahkan sih gak ada di aku cuma ini tuh suka wanginya dan gak lengket2 yg bikin gak enak di keti. kalo lagi kepepet sih beli ini soalnya biasa pke nuskin.hehe

female-daily-user-image
afidff

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Dec 2018

Yang paling aku suka dari deodorant ini wanginya lembut enak banget seger gitu, ga bikin baju jadi kuning, bikin permukaan keti jadi lebih lembut dan selain wanginya yang enak, dia juga tahan lama wanginya

female-daily-user-image
tatianahlu

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

beli ini kalo ada promo di indomaret atau alfamart wkwk.. biasanya 9900 harganya.. lumayan banget sekalian nyetok haha.. ga berasa ada efeknya sih diaku..oiya skrg kok ga pernah liat ada promonya lagi ya haha

female-daily-user-image
reredy

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

Dulu awal pake ini gara" ada promo di guardian eh seminggu pake ini keti yg tadinya item eh lama kelamaan balik lagi ke warna asal, ga nyesel deh ternyata ga bikin keti makin item walaupun di pake tiap hari

female-daily-user-image
devita23

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

Dulu ini jadi deodorant andalan aku banget loh buat ngatasin burket😏..udah nyoba yang spray atopun varian lainya juga.. semua sgt kusuka..aku udah repuchsse berkali kali🤩..tp sayang efeknya bikin ketiak kaku ini plg ga kusuka..ada bercak putih di baju😵😵..plusnya ga trlalu bikin ketiak jadi hitam..sekrang udah nemuin yg lebih bagus lg🤗 Oriflame... Read More

female-daily-user-image
nblhadm

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Nov 2018

Dulu beli ini karena di supermarket dideket rumah cuma dia yang lagi promo (Penggila Diskon 😂). Diaku dia rumayan cepat nyerapnya. Sayangnya dia kayaknya gak ngecilin pori. Dia juga gak terlalu Mencerahkan sih (malah menurutku biasa aja sih). Tapi baunya Enak. Repurchase? Well... bolehlah kalo lagi Kepepet 😂

Prev
Next