ADD

Nike

Eau De Toilette Deodorant for women

Casual
Rp. 45.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
faidarachma

Dry

Medium Light

Cool

03 May 2017

Aku selalu suka produk wewangian dari lini sportswear gitu ya. Karena biasanya wanginya nggak lebay dan cocok sama selera aku. Termasuk deo spray ini. Dia juga nggak berbekas dan baunya cukup awet. Harganya juga ga terlalu mahal untuk ukuran dan kualitas segini.

female-daily-user-image
annisa.aprilia

Oily

Warm

19 - 24

09 Jul 2016

Really love with this product. Been using this product since 2011 i think. Enak dipakenya! Pas di apply dingin-dingin gt. Wanginya tahan lamaa dan gabikin stain di baju. Dari semua series deodorant nike paling suka yg ini :)

female-daily-user-image
ubigs

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Nov 2015

Produk yang udah femes emang beda. harganya memang di atas deodorant lain tapi worth karena wanginya enak, fresh, gak bikin bosan, dan bertahan lama. gak bikin stain di baju. kalo pake produk ini bisa tiap hari tanpa ganti2 sama yg lain karena wanginya usable banget

female-daily-user-image
kipermatasari

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Nov 2015

Another deodorants product that i love. Deodorant spray dari nike ini wanginya sangat-sangat enak banget, segar dan tahan lama.<br /> Cukup baik menahan keringat di ketiak. Kemasannya juga oke banget, walaupun harganya diatas rata2 deodorant spray lainnya tapi dari segi ukuran memang lebih besar, jadi lebih awet lagi dalam penggunaannya.<br /> Saya... Read More