ADD

Marks & Spencer

Floral Collection Roll On

China Blue
Rp. 79.000
4.2

36 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

13

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

4.1/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
cicelyal

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Oct 2018

sempet jadi deodorant favorite aku, actually aku ga BB, cuma demen aja sama wangi nya,pakai ini bisa wanginya tahan bener2 seharian, tapii kelemahannya adalah mesti di diemin bener2 kering dulu baru pakai baju, kalau engga akan bikin bercak2 putih di baju gitu :( tapi inj enak banget sih wanginya, mau keringetan kayak apa juga masi wangi 😂

female-daily-user-image
obin_oetomo

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

udah lama pake ini sejak sma kalo ga salah.... karena dia ingredients nya natural, jadi cocok banget buat dulu pas jadi anak sma sampe jadi ibu hamil... ga nempel di baju, ga lengket, gak bikin item (tapi ga bikin putih juga sih...) wangi nya aku ganti2 sih... skarang lagi coba yg honneysucle.. semua enak! repurchase? udah berkali kali tuh... :p

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

10 May 2018

Deodoran kesukaanku! Kadang diselang-seling sama deo naturalku (aku pakai dari me*w me*w twe*t). Aku suka wangi yang China Blue, Magnolia, dan baru akhir-akhir ini cobain yang honeysuckle. Enak banget wanginya dan ketahanannya ok banget! Aku udah coba pakai seharian di Dufan anti masalah perketiakan lhooo. Suka banget deh :))

female-daily-user-image
syarifatull

Combination

Medium

Warm

18 and Under

05 Apr 2018

fav deo sampe saat ini. ngga bikin baju jd kuning, ngga bikin kering amat sih, tp kalo keringatan ngga bau, wanginya enak! tp produk ini nggabisa mutihin ketek tp jg ngga bikin ketek jd makin item. repurchase? no, pengen nyoba produk lain.

female-daily-user-image
medita08

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

18 Mar 2018

Deodorant favorit dari smp sampe skrg lagi nyusun skripsi? baunya ga lebay tapi bisa ga bikin badan bau sama sekali walaupun keringetan karena aktivitas seharian, pernah coba deodorant lain tapi balik lagi kesini hahaha, pokoknya paling the best? dan juga selalu buy 3 get 4 jadi kalo dihitung2 harganya masih wajar utk ukuran deodorant

female-daily-user-image
atsiltsa

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Feb 2018

deodoran ini wanginya kalem kalem gitu, tapi kurang bisa nutupin bau apek keringat apalagi buat anak sekolahan☹️☹️ harganya juga agak pricey kl dibanding sama efeknya yg kurang nampol, but maybe China Blue bisa ngefek bagus buat orang yg daily activitiesnya ga terlalu padet. oiya, di packagingnya ada logo free animal tested loh! but for me, still I... Read More

female-daily-user-image
yudithafranciska

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Aug 2017

Fave deo roll-on!!! Wanginya soft, tahan lama untuk aktivitas seharian. Harga emang lebih mahal daripada drugstore deodorant lainnya but works effective for me. Doesn't sticky, doesn't cause yellowish stain. Selain yg China Blue ini, favoritku adalah yg Magnolia. Forever repurchase!

female-daily-user-image
nfochi

Dry

Medium

Warm

25 - 29

24 Jun 2017

aku suka banget sama wangi deodoran ini, trus ga terlalu kimia bgt, long lasting buat si keti jadinya ga cepet basket hihi uda 2x repurchase, walopun harus ke m&s belinya, china blue was my favorite so far?

female-daily-user-image
nadyarsnd

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2017

Wangiiiii banget. Baunya gak terlalu strong dan beda sama deodorant2 biasa yang di drugstore jadi kalau pake ini orang2 yang cium bau ini pada bisa ngenalin kalau bau ini bau kita gituloh (kalau aku sih gini wkwk) aku pakenya sih dulu ya pas jaman sekolah, dan gak repurchase lagi karena deo ini ninggalin noda kuning di seragam aku:(

female-daily-user-image
veerke

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 Mar 2017

Ini roll on paling mahal yang pernah saya pakai sih, haha. Lebih sulit dicari pula, kalau habis nggak bisa langsung beli di warung/minimarket terdekat. Tapi gimana ya, ini ampuh banget, 16 jam-an nggak ada bau-bau tidak menyenangkan di sekitar ketiak walau kegiatan sedang aktif-aktifnya (yes I did actually track the time, haha). Nggak membuat perub... Read More

Prev
Next