ADD

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Powder Fresh
Rp. 43.288.18
4.4

43 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

8

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

1

4.1/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
eggtartse

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

dari dulu selalu pake deodorant ini karena ini termasuk yang ampuh banget gitu menurut gue bener2 ampe malem gaada bau samsek, sampe akhirnya gue hamil dan sayangnya somehow dia jadi ga seefektif dulu :( even ampe skrg udah melahirkan blm nemu lagi deodorant yg seefektif lady speed ini (di jaman sblm hamil)

female-daily-user-image
widiapsr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

pas awal beli agak ragu, karena masih gk yakin sama review orang2 tapiiii ternyata gak nyangka ternyata sebagus itu. wanginya enak banget, kalem, gak too much. gak bikin keringet aku banyak malah gak keringetan sama sekali kadang kalo panas2an, tahan lama banget dan gak bikin kuning kebaju. sayangnya susah banget buat bersihinnya. harus digosok2 sa... Read More

female-daily-user-image
rizqa_tadzky

Combination

Light

Warm

30 - 34

03 Dec 2018

bagus banget! wanginya enak banget,kalem,seharian ga ilang2. ga ngestain d baju,ga bikin keti item. pake sedikit udh ampuh lah buat bikin keti tetep kering seharian,dan bener2 menghadang si bau bawang 😂 hahahah sungguh looove

female-daily-user-image
piwhoof

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

11 Nov 2018

Kena racun sasyachi, trs kepo gitu akhirnya beli dan wanginya super duper tahan lama, bener bener seharian ga ilang-ilang wanginya, namun kok kering bangett gitu y, ketiku berasa kekeringan dan akhirnya perih :( tapi bagus sih dia ga bikin keti basah jadii love-hate aku tu sama dia

female-daily-user-image
rikakuncoro11

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Oct 2018

deodorant andalanku sepanjang masa, efeknya super sedasyat itu sih. berasa kering dan segar sepanjang hari udh gt sm sekali engga ninggalin bekas ke baju hitam atau putih. wanginya jg super enak lembut engga nusuk / lebay

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

Tutupnya gampang rusak wqwq. Beli 4x, semua tutupnya selalu rusak di minggu kedua hhh. Efek membuat ketiak keringnya tidak terlalu terasa sih. Tapi setelah pakai ini memang mengurangi bau. Gak. Bikin iritasi atau meninggalkan bekas residu juga jadi ya cukup ok.

female-daily-user-image
fianarosa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

15 Sep 2018

Bagusnya dari produk ini adalah bikin ketek tetep kering seharian, wanginya netral, dan packagingnya praktis dibawa ke manapun. Tapiiiiiii dia ngebekas di baju dan itu ganggu. Jadi mikir2 lagi kalau mau beli ulang.

female-daily-user-image
adillakamal

Oily

Dark

Neutral

30 - 34

25 Jul 2018

pake ini udah lebih dari 10th, wangi smua jenisnya nya enaaaaak banget.. ini deodorant terwangi dan paling tahan lama yang pernah aku pake, ga nempel apa2 ke baju, sebelumnya aku aga sulit nyari deodorant karna sering nguning di baju . pake pagi tahan ampe sore. dan kalo habis pake angkat tangan dikit wanginya langsung nendang idung ?

female-daily-user-image
bektianggi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

yg aku suka dari deodorant ini adalah wanginya yg enak :3 dia wanginya nggak pasaran gitu pokoknya enak bgt... pertama kali cobain ini karna ini deodorant andalan ibuku, pas aku coba ternyata enak bgt dipakenya. ketiak bener2 nggak basah dan tahan seharian, wanginya juga tahan lama banget trs ttp kecium gt loh sampe hidung kyk parfume. yg nggak aku... Read More

female-daily-user-image
novenaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

29 Jun 2018

seneng banget nemu ini padahal gak tau apa apa tentang ini sebelumnya. Dia stick tapi sama sekali gak lengket kok krn dia formulanya lgs kering seketika ... wanginya enakk bangett dan wanginya juga tahan seharian ... Menurutku ini ketahanan nya bagus bgt sih dari pagi ke pagi juga masih oke. dan irit bgt makenya dikit aja gaabis abis.... Mantep deh... Read More