ADD

Lady Speed Stick

Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant

Orchard Blossom
Rp. 50.000
4.3

80 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

28

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
hislyhaidy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Nov 2018

deodorant andalan aku (setelah merk secret tentunya). wanginya fresh gt sih dan ketahanannya ok bgt tapi satu yg bikin mehhh tuh kadang dia kalo baju yg putih atau agak terang gt agak stain kayak agak kuning (tapi bisa ilang kok kalo abis dicuci gt). Terlepas dari mehhnya itu aku tetep akan repurchase ini (kecuali kalo secret masuk indo lol)

female-daily-user-image
raisashahada

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Nov 2018

Ini andalan aku! Harganya memang agak lebih mahal kalau dibandingkan dengan merk deodorant yg kita kenal di pasaran tapi hasilnya pun juga lebih bagus. Untuk aku yg emang aktif (dikantor) si ungu ini nolonh banget, anti bu*ket, ga bau & yanggg paling aku cinta sih blm pernah ngalamin bekas2 aneh di baju. Aku pakai ini dari tahun 2017 dan blm pi... Read More

female-daily-user-image
presty

Combination

Medium

Cool

35 - 39

17 Nov 2018

untuk aku yang punya keringat berlebih, deodoran ini menakjubkan sekali. tahan lama dan ketiak selalu kering, kalaupun berkeringat pun ketiak tidak banjir basah gitu lah. but the thing is saking awetnya deodoran ini tidak bisa hilang hanya dengan sabun mandi ( habis mandi pun, baunya deodoran masih nempel di ketiak dan di raba terasa waxy ) jadiny... Read More

female-daily-user-image
brendabanurea

Combination

Light

Cool

19 - 24

16 Nov 2018

Lanjutan dari review ku yg wild fresia sebelum nya, masih sama harga 35rb & worth to buy! Ini sengaja nyetok 2 beli di guardian karena kata kak sasyachi, mereka bakal stop penjualan huhu idk! Btw wangi dia gak kayak yg wild fresia yg manis kalem kalem bunga gitu, yg orchard blossom ini wangi fresh bunga nya lumayan strong. Kalo pake deo yg bias... Read More

female-daily-user-image
beebeebeebeebee

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Oct 2018

uda abis 1 dan suka. wangi dan nahan keringat. tapiii waktu beli untuk kedua kalinya. malah ketek lebih gampang bocor. pdhl aslinya ga pernah keringet berlebih begitu. entah kenapa justru dipakein ini jadi bocor.

female-daily-user-image
ainiiii

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

deodoran ternyaman gak meninggalkan noda di baju, bikin ketiak tetap kering dan wangi harganya memang ga semurah rex*na tapi isinya beneran banyak banget ga abis2 bisa di beli di guardian / supermarket2 repurchase? yes tapi gak tau ini repurchasenya kapan org gak abis2 🀣

female-daily-user-image
yushe

Combination

Medium

Neutral

16 Oct 2018

Awalnya tau deo ini dr FD, penasaran dgn claimnya. Eh ternyata bener Tahan dan anti bau2 seharian. Harganya lumayan, tp pas aku beli online dr officialnya dpt harga super murah. Cuzz lsg beli banyak tanpa mikir panjang. Minusnya susah ngilangin wax nya, jd tiap mau mandi kudu siapin kapas dan susu pembersih jaman old buat ngangkatnya... overall aku... Read More

female-daily-user-image
rhnafdila

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

28 Sep 2018

pake deo ini udah 2 tahun dan selalu repurchase sempet ganti deo sekali ke a*i*a*s tpi malah bikin ketiak hitam dan lengket,emang lady speed stick terbaik senua wanginya enak,tahan lama,gak bikin keti hitam,gak gatel,dan gak lengket. repurchase??udh berkali kali bahkan sampe nyetok XD cuman agak mahal sih kalo dibanding deo lainnya tapi harganya ma... Read More

female-daily-user-image
niarniang

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Sep 2018

deodorant yg tahan banget wanginya bisa sampe seharian menurutku. wanginya seger bangeeettt. aku yg gampang keringetan susah bgt nemuin deodorant yg bisa tahan lama wanginya, dan akhirnya skrg udh bisa nemuin. tapi ada minus nya juga bagi aku, yg pertama itu isinya gampang patah dr puterannya. trs kalo pake kebanyakan bisa jd burket (bubur ketek) p... Read More

female-daily-user-image
lisauktolseya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Sep 2018

suka banget sama deodorant ini. awal tau dari live IG nya janine intansari. trus gatau knp tiba2 pingin aja nyoba hehe. dan ternyata di aku juga cocok, keti kering, gak gampang keringetan dan ga bau. cuma memang pas bersihinnya harus effort biar wax nya gak berbekas di keti dan gak numpuk di pori2. wanginya pun soft seperti bedak.