ADD

Kiehl's

Superbly Efficient Anti Perspirant and Deodorant

Rp. 220.000
4.5

20 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

7

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
vitazf

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

28 Sep 2018

lumayan meholita ya untuk ukuran deo, efeknya di aku juga biasa aja, gak jauh beda sama deo nivea atau dove yg selama ini aku pakai , B aja untuk harga segini mah, sama sekali gak sesuai ekspetasi aku :(

female-daily-user-image
chiaragitta

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

08 Sep 2018

Suami yg suka pake ini, aku ikutan pakai klo belom sempet beli deodoranku saja. Ya emang harga berbicara ya. Ga ada bauk apa2 tapi cangcing seharian. Blm pernah sih pakai ketika berkegiatan yg berlebih, sampe basket. Jd yaaaa blm tau kering atau gak si ketek

female-daily-user-image
khair

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 May 2018

Gua bukan anak yang suka pake deo & punya masalah sama keringat berlebih sih pas pake seseneng itu walau pun kalo lagi panas banget memang ga ketampung keringat nya ini udh botol ke 2! So far so good :))

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

02 Mar 2018

My <span class="">#1</span>&nbsp;pick when it comes to heavy-duty deodorant. Produk ini bagus banget untuk aktivitas berat (e.g. olahraga, jalan-jalan jauh, etc.). Aku repurchase setahun sekali karena hemat sekali :'). 100% recommended

female-daily-user-image
marine_blue

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jul 2017

Sangat terkesan dengan deodorant ini. Awalnya ragu2 beli produk ini atau tidak karena harganya sangat mahal untuk deodorant. Setelah pakai ini, ketiak terasa lebih halus, BB benar2 hilang, walau tidak terlalu mengontrol keringat tp tidak jadi masalah. Dedorant ini no fragance jadi rasanya ini lebih aman daripada deodorant2 lainnya yang ber parfum. ... Read More

female-daily-user-image
dwnty11

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jun 2017

Walaupun pricey untuk ukuran deodorant tapi bakal repurchase terus, it works so well.. teksturnya pas banget gak lengket dan cepat menyerap di kulit. Awal pakai ini karena underarm ku kering banget karena deodorant yang sebelumnya ku pakai, tapi waktu pakai ini jadi lebih halus dan gak kering lagi

female-daily-user-image
annenil

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Apr 2017

Entah udah berapa tube yang saya habiskan. Sangat efektif ya bikin area ketiak tidak menghitam, meskipun tanpa aroma fragrance namun sangat ampuh ga bikin bau &#34;ketek&#34; seharian. Cepat juga keringnya loh

female-daily-user-image
fannyvalentina

Normal

Medium

Neutral

10 Mar 2017

Deodorant ini sudah sangat membantuku dlm beraktivitas di outdoor, bau ketiak langsung hilang stlh memakai deodorant ini...mantapssss..jd nga kecewa deh membeli merk ini, sudah terbukti hasilnya.......

female-daily-user-image
sokhuang

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

01 Nov 2016

saya baru memakai produk ini sekitar 2-3 minggu ini.<div>setelah melihat review dr forum ini, saya tertarik untuk mencobanya.</div><div>dan sejauh ini saya sangat puas dengan produk ini,&nbsp;</div><div>pertama adl karna produk ini tidak berbau:), dan kedua benar2 mengontrol keringat badan!</div><div>hanya saja cara penggunaan nya memang tdk sepert... Read More

female-daily-user-image
myliu

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Oct 2016

sejak tau produk ini, langsung penasaran dan akhirnya langsung beli. produk ini gampang banget ditemuin di mall. untuk harga sih emang termasuk mahal dibanding produk deodoran lainnya. aku belinya IDR 240.000 di counter kiehls. tapi produk ini worth to buy menurut aku. cukup awet juga sih karena pake sedikit aja uda tahan seharian dari bau badan. g... Read More

Prev
1
2
Next