ADD

Enchanteur

Anti Perspirant Roll-On Deodorant

Romantic
Rp. 15.000
4.1

16 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

3.7/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

24 Oct 2018

ini wanginya parah sih ... wangiii banget n awet seharian , gk ada tuh ketiak bau asem ... agak lama sih keringnya di ketiak tapi tetep gk bikin bau badan ... kemasannya rada serem sih dari kaca beling gtu , berat n takut pecah jg ...

female-daily-user-image
zahrafirdalia

Dry

Light

Neutral

25 - 29

10 Aug 2018

Aromanya enak banget, aroma tante2 cantik wanginya awet seharian, bikin pacar makin nempel. awww 😂 Dari berbagai deodorant yg pernah aku coba, ini yg wanginya paling mewah. Ga usah mandi udah wangi 😘

female-daily-user-image
arsyagashi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Jul 2018

kalo disuruh milih satu kata buat produk ini, FAVORIT. baunya enak banget. soft, ga bikin pusing, dan ga nyengat banget. udah gitu paling pentinya ga bikin iritasi. kekurangannya mungkin cuma distribusi produk yang ga merata, jadi susah mau cari ini produk. soalnya di indo**** ato alfa**** suka ga ada

female-daily-user-image
karinamedisya

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Jun 2018

Udah bertahun-tahun pakai ini nih, karena merk lain (Rexona, Dove, dll) baunya aneh malah bikin bau asem. Tapi Enchanteur enggak, makin lama dipake harum floralnya nggak berubah. Plus efek whiteningnya kayaknya beneran deh.

female-daily-user-image
fidiah21

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

08 Jun 2018

Selalu suka, selalu beli lagi dan lagi. Ini tuh aromanya soft banget, cepet kering banget jadi ga lengket dan sejauh ini cuma enchanteur ini sih yang mampu nahan bb. Tapi susah banget dicari, paling di drugstore atau swalayan besar. Kalo kemasan sendiri aku kurang suka, dia botol kaca jadi berat dan ga travel friendly. Somehow, tertolonglah sama ku... Read More

female-daily-user-image
scholasdiana

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

06 Dec 2017

super ultimate affordable, wanginya enak dan awet. suka banget. ga ada alasan utk ga repurchase deo ini. kualitasnya super harga ramah di kantong. saat apply agak lengket tp ditunggu sebentar sampe kering

female-daily-user-image
elalvna

Combination

Light

Warm

25 - 29

25 Nov 2017

Suka sama.tampilan packaging nya, wangi nya juga oke tapi ga suka sama tekstur nya, lengket dan lambat kering di kulit, wangi nya cepat berubah kalo bercampur keringat, daya antiperspirant nya masih kurang oke sih

female-daily-user-image
retnorahmi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Aug 2017

my favorite!!! baru pertama kali beli sih, tapi bakalan repurchase. deodorant ini botolnya kaca jadi agak berat tapi jadi lebih keren lol. saat dipakai terasa dingin dan basah (?) tapi wangiiiii. wanginya awet banget! dan ga bikin iritasi yang jelas.

female-daily-user-image
anenatasha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Apr 2017

bingung banget kalo ini ketinggalan atau habis:''' sewangi itu loh sampe repurchased berjuta-juta kali! lebay. hahaha, tapi serius aku sejak pake ini gamau ganti deodorant lainnnn, wangi nya enak, awet, gak bikin kekuningan di baju, not too pricey and still worth to try guys!

female-daily-user-image
arsy_agashi

Oily

Medium

Neutral

16 Jan 2017

awalnya selalu pake produk dari rxxxna terus, sampe iseng nyobaiin ini. wanginya aku suka soft dan nggak terlalu nyengat. lama-lama baunya kecampur sama bau tubuh jadi somehow agak pro dan kontra sih. di aku nggak ada iritasi dan masalah lainnya.

Prev
1
2
Next