ADD

Dove

Whitening Silk Dry Spray

Rp. 55.000
3.6

49 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

18

3 Stars

14

2 Stars

4

1 Star

0

3.7/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisanadhirasugiantoro

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Oct 2018

selalu repurchase selama bertahun2 deodorant dove yg silk dry ini! kadang yg spray, kadang yg roll on, pokoknya variannya yg silk dry! wanginya enak, lembut dan gak nyengat, dan ngaruh buat ketek gak bau dan gak basah walaupun beraktivitas di panas terik 😂

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

Untuk deodorant spray product ini tergolong product yang bagus sebenarnya, packagenya bagus, wangi nya lumayan, dan ketahanannya menahan bau badan juga bagus, tapi product ini punya kekurangan yang menurut aku lumayan ngeselin, karena? pas disemprotin ke ketiak bikin aku batuk batuk terus kayak ada yang ngeganjel di tenggorokan setelahnya, padahal ... Read More

female-daily-user-image
alvaneciaghf

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Mar 2018

beli ini grgr temen aku pake dan kyknya kok enak gitu trus penasaran dan akhirnya ku belilah. untuk packagingnya si agak kurang suka karna mungkin dia terlalu creamy dan meluber waktu ditutup. awalnya sih biasa aja dia cukup nahan keringet aku, tp klo outdoor kyaknya enggak dan keti aku msh kerasa basah:( baunya sih okeoke aja ya aku suka calm gitu... Read More

female-daily-user-image
delaskia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2016

Pertama pakai jatuh hati banget kulit ketiak keliatan lebih cerah dan lembut! Ganti botol ke 2 dan 3 kulit ketiak mulai gatal dan ternyata ada benjolan merah. Akhirnya aku berhenti pakai deodorant selama satu minggu dan akhirnya kulit ketiak ku normal lagi. harga? Lumayan mengetahui hasil yg di dapat. Berbekas di baju dannnnnn kapok karna jangka pa... Read More

female-daily-user-image
mugunghwa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Oct 2016

Deo spray dari Dove yang satu ini menurutku cukup oke juga karena setelah disemprotkan ke area ketiak langsung cepat kering dan lembut. Kemasannya kaleng sama dengan kemasan produk deo spray Dove dan merk lainnya, harga cukup terjangkau, wanginya juga enak dan ngga menyengat, cukup awet juga dipakai selama 1 bulan. Sayangnya setelah sebulan pemakai... Read More

female-daily-user-image
gledysinaga

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Sep 2016

tidak terlalu suka dengan wanginya yg sangat tajam dan strong. but fine with the texture, krn emg bener2 dry finish, seperti yg memang aku harapkan. tidak menemukan adanya improvement skintone selama pemakaian ini. dan lebih prefer sama yg warna biru

female-daily-user-image
chesh

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

29 Aug 2016

wanginya dove memang lembut tapi pertama kulit aku entah kenapa sakit kalo pake deo yang spray bentuknya perih gak enak gitu deh terus yang kedua efek whitening sih gak aku rasakan ya selain itu aku memang gak cocok sama deodoran deh kayaknya

female-daily-user-image
devysah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Aug 2016

wanginya enak bangeet! ga bikin ketiakku basah seharian, ga bikin bau badan walau aktivitas banyak. bener-bener enak. apalagi ga bikin noda di baju dan ga bikin salju-salju putih kalo dipake. wanginya tahan lamaaa

female-daily-user-image
sarahpuspita

Dry

Light

Cool

25 - 29

01 Aug 2016

What I do love about this product adalah, ketiak nggak berasa basah, nggak bau, dan nggak bikin baju rusak. Wanginya enaaak pun. Baru pake dua kali, dan langsung yakin akan repurchase, meski harganya sedikit lebih pricey ketimbang deodorant yang biasa. :)

female-daily-user-image
maurahmah

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jul 2016

I love this product very much!! bener-bener baunya gak ilang seharian, gak bikin bau badan. wanginya pas dipake pertama semprot agak strong tapi pas udah diketiak jadi wangi soft kaya abis mandi gitu. wanginya juga gak berubah meskipun udah panas-panasan dan keringetan...my most fav deodorants<br>