ADD

Dove

Whitening Original Roll On

Rp. 18.900
3.5

427 REVIEWS

5 Stars

89

4 Stars

152

3 Stars

126

2 Stars

46

1 Star

14

3.5/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurulnih

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

3 days ago

Pertama kali pakai deodoran ya pakai ini. Enak banget parah.... ga ninggalin bekas juga. Tapi makin ke sini aku makin malas pakai deodoran. Lihat baju-baju kakakku yang kekuningan, aku jadi ga mau membiarkan kaus-kaus kesayanganku jadi kuning. Makanya aku ga beli lagi.

female-daily-user-image
dyahlova

Combination

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

sebenernya suka bgt sm deo ini, dari wanginya, efek melembabkan & melembutkan, bikin cerah ketiak juga iya. tapi bikin baju kuning :( selain itu produknya jg gampang bgt bleber2 jd berantakan, aku sampe taruh tutupnya yg diatas bkn dibawah

female-daily-user-image
bqnubliya

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Dec 2018

Udah pake ini dari dulu banget, jadi ngga pernah ada drama ketiak hitam. Ngga bikin iritasi dipakenya dan menghaluskan kulit. Yang bikin ngga enak cuma keringnya yang agak lama jadi kurang nyaman kalo dipake buru2. Tapi overall akan terus setia pake ini

female-daily-user-image
adizty

Combination

Light

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

Deo yang udah lama banget kupake.. Ga ganti ganti ya karna akutuh gampang keringetan dan kalo salah pake produk bisa bisa tercium bau bau aneh di badan 🤣🤣🤣.. Wanginya lembut, ga bikin keti item.. Dulu sempet pake brand sebelah tp karna wanginya terlalu strong malah bikin jadi bau badan.. Repurchase tentu saja ini wajib

female-daily-user-image
kusumaningwin

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Nov 2018

Deodoran favorit! Wanginya enak bangeeeeet, kaya wangi bedak atau susu gimana gitu. Cspet kering, dan ga lengket. Walaupun berkeringat, tp ga bikin keringetku bau aneh. Utk claimnya yg whitening, gatau perasaanku doang atau gmn, emg bikin kulit ketiakku ga gelap, jd bersih gt. Repurchase? Yes! Krna sukak sm wanginya dan harga jg msh terjangkau, bmm... Read More

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

16 Nov 2018

Sebenernya menurut aku pakai deodorant Brand apa saja B aja di aku. Yang penting keunggulannya dia invisible (tidak menimbulkan bercak kuning dipakaian) dan menahan bau dan keringan dibadan. Aku menggunakan ini karena dapat tester dari Home Tester ID

female-daily-user-image
daelda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Nov 2018

Waah, bagus banget! Kesan saya pertama kali pakai produk ini, baunya ga nyengat, gak sticky atau lengket sama sekali, mudah menyerap ke kulit. Harganya memang sedikit lebih tinggi tapi deo ini awet banget dipakai sebulan lebih. Pernah bandingkan pemakaian dengan deo lain, bulu halus di ketiak saya cepat tumbuh, tp dengan deo ini tidak sama sekali, ... Read More

female-daily-user-image
kookie6

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Nov 2018

wanginya enak, pas diaplikasikan teksturnya juga lembut, cepet meresap, dan ada rasa dingin2nya gitu wkwk. wanginya juga tahan lama padahal aku pakai pas lagi bekeringat banget dan kupakai sekitar 8 jam an

female-daily-user-image
oinkbundell

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Nov 2018

Produk deodorant roll on Dove yang pertama kali keluar dan pertama aku coba dari merk Dove. Aromanya malah mirip soap bar dia nih sih. Agak mengganggu kalau kata aku karena jadi aneh aromanya. Tahan lama sih aromanya, whiteningnya juga menurutku antara ada dan tiada karena kalau emang mau mutihin ketiak ada step lain yang harus dilakuin kan ya bep,... Read More

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Nov 2018

aku nggak ngerasa Ketiak aku makin putih dengan deodorant ini hanya saja wanginya aku suka dan terkadang sih agak ngasih warna di baju aku, so far aku kurang recommended dan ga bisa nahan keringat jadi ketiak agak basah

Prev
Next