ADD

Dove

Powder Soft

Rp. 35.000
4.2

16 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
nindyyfz

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

3 days ago

aku orangnya emang kurang suka sama deodoran yang roll gitu karna lengket, lama keringnya dan ada juga yang basah pas dipakein ke baju pertama liat ini aku langsung jatuh cinta wanginya enakk tinggal semprot gaperlu tunggu kering apalagi kalo lagi buru-buru minusnya cuman ribet aja kalo di bawa traveling wkwk😅😅

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Nov 2018

ini pilihan kedua kalo yang biasa di pke gak nemu. wanginya enak, gak bikin bekas dibaju yang penting gak bikin iritasi dan gatel di kulit ketiak. yang biasa produk lain suka kasih efek gatel dikulit. pake ini lumayan awet wanginya.

female-daily-user-image
puterivergie

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Jul 2018

Awalnya pakai dove deodorant spray yang biru, bosen dan nemu botol pink ini. Suka wanginya lembut kaya bedak bayi. Sekarang gak pernah berpindah selalu pakai dove powder soft ini. Cuma susah banget dicari diminimarket terdekat, harus cari ke supermarket dan kadang out of stock juga, jadi selalu beli lebih buat stock.

female-daily-user-image
dillaaa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Jul 2018

Awalnya beli yang ini karna emang sukanya pake deodorant dove yang spray, terus ga sengaja nemu yang warna pink, karna warnanya lucu ya aku beli aja. Tapiii setelah dicoba, aku langsung jatuh cinta dan gamau pindah ke lain produk selain ini!! Ini tuh kayak bau yang aku suka bangett. Karna baunya powder gitu kayak bayiii. Pokoknya enak dehhh

female-daily-user-image
alfnnr

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jul 2018

deodorant powder spray pertama ku dan sangat terkesan pake ini. ngga bikin bau badan dan noda putih di baju, adem dan gak gampang gerah. wanginya lembut, kalo aku sih ngga merasakan keawetan parfumnya. overall suka banget sih sama ini.

female-daily-user-image
christinelydias

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

Deodoran abadi yang wanginya enak banget kayak bedak, cepet nyerep juga, dan tentunya ada perbedaan bau keti saat pake ini atau tidak setelah seharian wkwkwk. Suka banget deh sering2 promo ya biar menghemat kantongku

female-daily-user-image
ntind7174

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

24 Jun 2018

deodorant spray ini baunya bener-bemer seperti bau bedak bayi! saya cukup suka pakai ini. mencegah bau badannya oke, ngga bikin ketiak hitam, dan ngga bikin noda di baju. kekurangannya di ukurannya yg gede, jadi repot kalo mau dibawa-bawa dan cepet banget habis.

female-daily-user-image
vindarianty

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 May 2018

Sebelum pake merk dove.. aku deodorant merk tetangga sebelah yg hits ? tapi entah kenapa kok tiap semprotin aku pasti batuk2.. makanya aku beralih ke si dove ini.. yah ini aku suka wangi nya lembut, cuma ini ga begitu nahan keringat dan suka ninggalin noda kuning gitu di baju aku yg terutama warna putih.. duh genggess sih sebener nya.. cuma so far ... Read More

female-daily-user-image
florentinagadis

Combination

Light

Neutral

25 - 29

09 Apr 2018

sebenernya fragrancenya dia soft, hanya kurang menyegarkan aja. wkwkwkk trus entah kenapa dia agak kurang bertahan di tubuh aku, gak se-setrong yang original. kalau pake dia kelamaan tuh fragrance soft nya berubah jadi aneh gitu. males deh

female-daily-user-image
raraamira

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Untuk deodorant aku ganti-ganti antara yang biru atau yang pink ini. Tapi baik yang biru atau yang pink kalo dipake terlalu banyak ada butiran putih putih nya itu. Untuk wangi sih, wangi yang ini kyk bedak bayi aja rasanya.

Prev
1
2
Next