ADD

Dove

Go Fresh

Cucumber & Green Tea Deodorant
Rp. 16.000
4.2

22 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
wita_karina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 hours ago

baunya enak sih. tapi pas aku pake agak terasa lembab gitu di ketty gak kering. jadi kadang berasa keganggu aja takutnya jadi basah dan berbekas di baju. untuk harga lumayan terjangkau untuk produk sejenis.

female-daily-user-image
indahvelinda

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

pas deo aku abis biasanya aku pakenya nivea silk touch terus nitip beliin deo kan sama org rumah dibeliin dove ini dan ternyata aku sukaa ini cepet banget kering di keti ga bikin bau dan nahan keringat

female-daily-user-image
cerahcumirah

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Wanginya aku gak suka. Tetep bikin basah ya padahal aku bukan yg extra keringat. Biasa saja menurutku ga ada yg spesial. Buat repurchase aku enggak, aku lebih prefer ke merk sebelah. atau mungkin cobain dove varian lain daripada kudu repurchase ini wkwkwk

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

28 Nov 2018

deodorant dove yg ini tuh wanginya enak bgt . seger gitu apalagi kan dipakenya abis mandi ... jdi berasa tambah fresh ... tp sayangnya ini wanginya gk awet n deodorant ini kurang oke nahan bau badan ... di kemasannya ada tulisan whiteningnya tapi kalo mencerahkan mah belum keliatan ya di aq , paling cuma gk bikin jdi tambah menggelap aja .

female-daily-user-image
sitinurendaah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

03 Nov 2018

dapet ini dari website hometester, wanginya fresh tapi aku kurang suka soalnya menurutku dia cepat meresap diaku pakai ini bawaannya kurang seger aja, lebih suka varian dove deodorant yang warna pink itu lebih seger kesannya

female-daily-user-image
liaoktafiani

Oily

Medium

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

Pake ini karena dapet dari Home Tester Indonesia jadi kurang ngerti pricenya berapa. Wanginya enak banget dan gak lengket setelah pakai, gak bikin baju kuning juga. Awet pula gak abis-abis padahal sizenya imut banget

female-daily-user-image
riniuii

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Oct 2018

wanginya seger, fresh ala ala green tea gitu. klaim nya sih 48 jam tapi di aku setengah hari udah basah lagi. tapi masih bau seger bukan bau ketek 😂. overall suka tapi kalo Repurchase maybe soalnya masih suka coba produk lain

female-daily-user-image
mirainka

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Oct 2018

Paling cocok sama product deodorant ini. Baunya enak, seger gtu dan nggk bikin pusing haha namanya aja go fresh. Ngeset banget si ketiak aku, dan paling penting nggk bikin pakaian aku berwarna. Luv dah❤️ repurchase? Pasti

female-daily-user-image
axelcia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Sep 2018

pertamanya penasaran sama produk ini krna wanginya green tea, langsung beli dan sukaaaa banget! selain wanginya yg seger, juga tahan seharian. dan ga nempel / lengket di ketiak waktu mandi dan dibersihin ❤

female-daily-user-image
ichaichaich

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

17 Sep 2018

pake deo ini karena dapet gratisan dari home tester gitu terus langsung suka pas pertama nyoba. wanginya seger banget dan tahan lama, nahan bau badan dan keti kering seharian. yang bikin seneng lagi tuh dia ngga bikin perih atau iritasi kalo dipake setelah cukuran. i will repurchase 😊

Prev
Next