ADD

Dove

Whitening Original Spray

Original
Rp. 40.000
3.8

150 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

67

3 Stars

36

2 Stars

7

1 Star

0

3.8/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
wita_karina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

pertama nyoba langsung suka. memang bikin kering dan putih ketty...tapi sayang bikin baju jadi kuning di sekitar ketty...jadi agak keganggu aja sama nodanya. baunya gak terlalu menyengat dan enak. love it.

female-daily-user-image
rani_suci

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

wanginya enak, karna ini di semprot jd lebih cepat kering, tp botolnya doang yg gede, isinya cepet abis, ga recommended. ..

22 Nov 2018

Wanginya enak dan cepat kering, tapi efeknya bentar banget. Ketiak cepet basah lagi, bahkan jauh lebih basah daripada engga pake walaupun ga berbau sih. Karena bahannya aerosol jadi cepet abis jadi bisa beli merk lain deh. Biasanya aku repurchase cuma kalo merk favoritku ga ada di counter atau lagi abis.

female-daily-user-image
fukofuko

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Nov 2018

beli ini buat alternatif axe anarchy for her. eh spraynya kurang nyebar dibandingkan axe. dan juga wanginya ga tahan lama di body aku. padahal pakai axe, 9 jam aja masih ada wanginya, bener2 tahan lama nahan bau keringet. hmm klo yg gampang keringetan, mending pilih axe for her aja.

female-daily-user-image
ayutenti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Nov 2018

ini deodorant kecintaan aku pokonya !! perna dulu pake re**** di itu di baju jadi kuning" gitu..aku gatau kenapa bisa gitu dan gatau juga itu cuma terjadi di aku atau di temen" yg lain juga 😅 setelah vakum lama ga pake deodorant akhirnya ngeberaniin coba dove ini and ..yaaaaa it works !! ga bikin noda hitam di baju dan tahan lama beneran b... Read More

female-daily-user-image
vdwifegita

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Deodorant terwangiii yang pernah aku coba. Wangiii banget, dan wanginya tahan lama dari pagi sampai malem. Ketahanannya buat nahan keringat di keti aku juga lumayan Tapi harganya mahal buat kantong mahasiswa. Dan dalam sebulan pasti udah habis 1 botol Minusnya lagi dia kayak ada residu gitu yang tinggal di baju (di bagian ketiak)

female-daily-user-image
ihwatimaa

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

deodorant favorite, langsung kering ga mesti nunggu lama lama kayak yg roll on dan ini cukup nahan keringet ga ninggalin noda juga dibaju dan cukup tahan lamaaa.. cocok banget buat aktivitas harian.. suka deh pokoknyaa

female-daily-user-image
cristydewi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Oct 2018

Pake yg seri light and smooth dan lebih suka yg seri ini drpd yg original biasa. Ampuh bgt sih nahan bau ketek seharian (literally 24jam++) padahal make nya dikit aja ngga lebay. Tapiiii sayang bgt krn dia antiperspirant, somehow nyumbat pori2 ketiak dan bikin radang di aku. Padahal ini enak banget dipakenya 😭

female-daily-user-image
adrinaiu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Oct 2018

Cepet banget abisnya ya di aku. Kayanya baru 2 mingguan udh mau habis. Kurang tahan sih kalo di aku, nyemprotnya hrs banyakan. Sepetinya bakal balik pake deodorant stick stlh ini. Atau mau coba deo spray lain.

female-daily-user-image
nadyachndr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Oct 2018

Wanginya enak bgt dan tahan lama sampe seharian, bahkan wkt aktivitas bikin lumayan berkeringat. Bener” menjaga ketiak ga basah. Trs jg ga meninggalkan noda kuning di baju. Kalo utk efek mencerahkan sih kayanya gaada sih

Prev
Next