ADD

Dove

Whitening Original Spray

Original
Rp. 40.000
3.8

145 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

65

3 Stars

34

2 Stars

7

1 Star

0

3.8/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
vdwifegita

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Deodorant terwangiii yang pernah aku coba. Wangiii banget, dan wanginya tahan lama dari pagi sampai malem. Ketahanannya buat nahan keringat di keti aku juga lumayan Tapi harganya mahal buat kantong mahasiswa. Dan dalam sebulan pasti udah habis 1 botol Minusnya lagi dia kayak ada residu gitu yang tinggal di baju (di bagian ketiak)

female-daily-user-image
ihwatimaa

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

deodorant favorite, langsung kering ga mesti nunggu lama lama kayak yg roll on dan ini cukup nahan keringet ga ninggalin noda juga dibaju dan cukup tahan lamaaa.. cocok banget buat aktivitas harian.. suka deh pokoknyaa

female-daily-user-image
cristydewi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Oct 2018

Pake yg seri light and smooth dan lebih suka yg seri ini drpd yg original biasa. Ampuh bgt sih nahan bau ketek seharian (literally 24jam++) padahal make nya dikit aja ngga lebay. Tapiiii sayang bgt krn dia antiperspirant, somehow nyumbat pori2 ketiak dan bikin radang di aku. Padahal ini enak banget dipakenya 😭

female-daily-user-image
adrinaiu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Oct 2018

Cepet banget abisnya ya di aku. Kayanya baru 2 mingguan udh mau habis. Kurang tahan sih kalo di aku, nyemprotnya hrs banyakan. Sepetinya bakal balik pake deodorant stick stlh ini. Atau mau coba deo spray lain.

female-daily-user-image
nadyachndr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Oct 2018

Wanginya enak bgt dan tahan lama sampe seharian, bahkan wkt aktivitas bikin lumayan berkeringat. Bener” menjaga ketiak ga basah. Trs jg ga meninggalkan noda kuning di baju. Kalo utk efek mencerahkan sih kayanya gaada sih

female-daily-user-image
nuria_h

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Sep 2018

deodorant spray yg pertama aku punya.. baunyaaa jangan di tanya lagi.. enak bgt.. deodorant ini bikin ktiak lumayan kering .. jadi mau cari yang lain dulu. yang lebih alami, karena kulit aku rada sensitif

female-daily-user-image
erikaprim

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Aug 2018

Terbaik! Wanginya lembut, seharian wanginya tetep awet. Udah hampir 5 tahun pake dove yg spray dan roll on yg ini divariasiin aja, gak pernah bosen dan udah ga mau pake deodoran lain selain ini sihhhh

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

16 Aug 2018

Aku sama sekali gak picky untuk urusan deodorant. Yang aku butuhin itu yang penting bentuknya spray. I really hate roll deodorant karna menurut aku kalau roll itu super basah. Dan aku ngerasa deodorant ini tahan lama, ketiak teresa lebih kering dibanding ga pakai.

female-daily-user-image
peachyniyel

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Aug 2018

Deodorant spray pertama yang aku punya. Spray nya merata, wangi nya enak seger banget & tahan lama, ada sensasi cooling, ga ngebuat baju jadi berwarna "kuning", dan ngebuat kita makin PD seharian beraktivitas.

female-daily-user-image
annesmega

Normal

Medium

Warm

30 - 34

26 Jul 2018

suka wanginya.. lembut ga bikin pusing. ga bikin ketiak basah berlebih. juga ga bikin baju jadi berwarna kuning. pake baju putih kadang khan bikin bajunya kuning. jelek khan. pokoknya suka selalu beli merk ini.

Prev
Next