ADD

Dove

anti perspirant deodorant

powder soft
Rp. 20.000
3.9

46 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

18

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

2

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

beli dove varian ini berharap sama seperti rexona yg powder. tapi dia gak sekering rexona, masih gak terlalu nahan keringatnya. wanginya enak ala2 dove gitu tapi masih wangi yg rexona hehehe. isinya lumayan banyak awet lah

female-daily-user-image
anssdini27

Dry

Medium

Warm

18 and Under

02 Dec 2018

Beli ini karena baunya soft bgt ceunah, dibaju putih gabikin kuning/coklat bagian keti, lumayan nahan bau tp ya biasa aja wkwk. Kalo claimnya bs buat whitening but not to me alias biasa aja warna ketiku ga bikin putih/cerah atao bahkan menggelapkan. Di aku yg gampang bgt keringetan bertahan lumayan lah, jam tengah 6 pake sampe sore pulsek masih ga ... Read More

female-daily-user-image
cazzhe

Combination

Light

Warm

19 - 24

23 Nov 2018

Iseng aja beli deodorant variant ini, asal ngambil banget. But, setelah di coba i really love this scent. Kayak wangi anak bayiii dan bener bener ga pernah bau ketiak pake ini, pokonya bagus cocok. Lupa pakepun ga pernah sampai bau badan lagi.

female-daily-user-image
kartika_ambar

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Nov 2018

selain yg original,aq juga suka banget sama varian aroma yg ini, wangi soft kayak abis mandi, wanginya tahan lama awet seharian, gabikin keti jd kering gatel ga nyaman, dan ga berbekas dibaju. Walau keti tetep basah pas karena keringat,tapi tetep harumm soft enak gt, sukkaaaaa banget lah pokoknya.

female-daily-user-image
sary94

Dry

Light

Neutral

19 - 24

21 Oct 2018

wanginya enak, lembut bgt. di pake pun ga bikin baju jd kuning, ga ada masalah sm produknya tp entah kenapa baru pake 2-3x di roll on nya kaya bleber gitu isinya. sampe di tutupnya jg tumpah kemana2 huhu

female-daily-user-image
ichaichaich

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

17 Sep 2018

Pake ini karena mau nyoba varian dove deodorant yang lainnya ternyata sama aja ngga mengecewakan :) baunya kayak bedak soft gitu terus ngga ninggalin noda di baju, bisa nahan bau keti juga seharian. aku padamu dove 💕

female-daily-user-image
atika_april

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 Aug 2018

dedorant yang paling cocok :) aku udah gonta ganti deodorant yg bisa membuat kulit jadi lebih putih tepi semua zonk cuma ini yang asli worth it buat aku dan wanginya pun enak trus gampang kering jadi gak perlu lama nunggu

female-daily-user-image
mimims

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Aug 2018

setelah sekian lama ganti ganti deodoran, akhirnya nemuin yg pas. baunya suka bgt, bau bedak bayi, lembut, gak nyegrak, tahan lama. kemasan std lah, kemasan deodoran pd umumnya. bakalan repurchase lagi.

female-daily-user-image
meytrias

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Aug 2018

Ini baunya lebih enak lagi dari yg varian biru💕 Tapi so far sama2 aja sih ini sama yang biru itu. Awet wanginya, ga bikin bau badan seharian, dan cepet keringnya. Pasti akan repurchase sih, entah yang ini atau varian yg lain.

female-daily-user-image
anxxiette

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Aug 2018

inituh wanginya enak bangetttt sangat lembut kaya bedak bayik. ga ada masalah kalo sama tekstur yang begitu. tapi kalau di aku dia ngga bekerja seperti semestinya. agak siangan dikit keti aku tetep basah. apalagi kalo panas panasan bisa nembus baju huft