ADD

Dove

Advanced Care Ultimate White Deodorant

Rp. 30.000
3.7

47 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

17

3 Stars

18

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
oinkbundell

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

Deodorant aroma terENAQUE sepanjang aku pakai deodorant di ketek. Aromanya kaya floral tapi bukan yang nyengat banget, dan keringnya cepet banget. Jeleknya kalau misal mau pakai lagi di tengah / akhir hari jadinya malah kaya ngegumpal gitu sih. Aku liat ini works better than the Original ones ya, karena lebih cepet mencerahkan ketek aku. Emang gabi... Read More

female-daily-user-image
piwhoof

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

4 days ago

Wagela seh, hal yang bikin sangat amat jatuh cinta adalah bikin keti cerah shayy dan skrg ganti deo bikin gelap lagi :( memiliki niat untuk kembali ke dia dan dia ga bikin keti perih gt kan aku jadinya lof, ga bikin noda di baju, pokok’e mantaph

female-daily-user-image
kartika_espe

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

6 days ago

baguss, bikin ketiak gak item. kalo aku pake merk lain pasti langsung item deh. baunya jg enak, gak enek, soft, gak nyegrak. cocok untuk busui, biasa bayi terlalu sensitif dg bau ya, tp kalo pake ini aman.

female-daily-user-image
ditanurulfitri72

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Nov 2018

selalu suka dengan productnya dove, semua lembut, kandungannya, wanginya, bikin lembut kena kulit ketiak juga, dan mutihin jugaa, love this product so much laaaa.. dan satu lagi, harganya bersahabat :)

female-daily-user-image
yenooot26

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Sep 2018

pake ini agak gatal entah kenapa, padahal pake varian yang biru baik baik aja :( jadi mengurungkan niat untuk coba semua varian deodoran dove karena takut efek sampingnya ga jauh beda padahal penasaran pengen coba semua

female-daily-user-image
shovym_

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

22 Aug 2018

terdabesssst. wanginya harum bangettt, dipake kerja berat pun di aku tahan lama. pengaplikasiannya cepet kering. dan ini ga bikin gatel donggg. biasanya aku selalu gatel kalo pake deo, repurchase udah pasti yesss!

female-daily-user-image
iisistia

Combination

Light

Warm

19 - 24

17 Jul 2018

Deodorant terbaik. Dari awal pake deodorant mulai pake ini. Bagus baunya, enak. Gampang kering juga. Tahan lama. Kalo pake ini, ga ada rasa gelisah takut bau badan atau apa. Semoga selalu cocok sama produk ini.

female-daily-user-image
nisrinasals

Normal

Light

Warm

19 - 24

04 Jul 2018

Awalnya coba dove karena kupikir ga bakal berbekas di baju, apalagi di baju warna putih. Ternyata bener, dia cepat kering. Wanginya lembut, ga lebay. Klaim2nya juga beneran terbukti, yaitu melindungi selama 48 jam dan mencerahkan ketiak. Dari dulu ga pernah ganti ke produk lain deh.

female-daily-user-image
adinddapn

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

26 Jun 2018

dari dulu selalu cari deodorant yang cocok ga pernah nemu, mungkin karena kulit aku yg sensitif kali ya. soalnya setiap pake deodorant si keti selalu gatel ga ketulungan. tp pas nemu ini, gilasih bagus bangetttt. ga gatel, bikin keti ga bau jg, dan bikin lembab yg nyaman banget lah, kalo menurutku ini juga kayak nahan keringat gitu deh. kemasannya ... Read More

female-daily-user-image
piazhang

Combination

Light

Cool

19 - 24

25 Jun 2018

pakai deodorant ini emang entah kenapa kulit ketiak jadi putihan dan lebih lembut,??? dan ga bau badan and fresh sepanjang hari sesuai sama claims product nya supa love with this product ,HG product ku banget