ADD

Deorex

Body Odorizer Spray

Rp. 35.000
4.4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
qqlestari

Combination

Medium Dark

Neutral

35 - 39

28 Mar 2018

Sukaaakkkk banget ma produk ini. Problem BB gw ilang seketika pas pake ini. Sebenernya pake deodoran merk sebelah udah ngilangin BB sih cuman kadang efek dari pake deodoran itu kan, suka ninggalin noda di bajunya. Nah kalo pake ini, udah ga perlu pake deodoran paginya. Cukup semprot pas malem hari di keti sebelum tidur, besoknya udah ga perlu khawa... Read More

female-daily-user-image
baharinirahma

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Jul 2017

beli ini grgr lagi ada promo di Elevenia. pakenya tiap malem. spray di keti, tunggu kering. besoknya ngga usah pake Deo lagi, dan taraaaaaaa.. emang bener besoknya abis mandi cuma pake parfum dan ngga bikin bau badan samsek. even aku jarang pake lagi karena ribet pakenya harus malem2. untuk harga cukup murah sih sekitar 30rb an untuk 60ml, overall ... Read More

female-daily-user-image
binomialnomenklatur

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Apr 2017

Jadi udah 6 bulanan gua pake crystal deodoran which is suck dan gua gamau pake deodoran pasaran lagi. Nemu ini online dan banyak yg rekomen akhirnya gua kepancing. The thing is, ini bener ngaruh dalam produksi minyak atau bau badan.Cukup dipake 2/3 hari sekali pas malem hari. MASALAHNYA, gua baru sadar ini produk belom ada BPOM nya. Udah dicek di s... Read More