ADD

Crystal

Body Deodorant Stick

Rp. 180.000
4.5

57 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

9

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
mutiaranam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

suka bgt sama deo ini dia gaada wangi nya, soalnya rada gasuka sm deo yg wanginya soalnya jd tabrakan sm parfum awet bgt udh hampir 6bulan pake ini dan cm berkurang 1cm pdhl beli yg travel size sygnya dia pecah:(( tp masi bisa dipake meskipun rada ribet

female-daily-user-image
nsrinabella

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 Nov 2018

Beralih ke produk ini karena menghindari antiprespirant yg ada di beberapa deodorant kebanyakan. Bahannya hanya garam mineral alami yg dpat menghilangkan bau badan, ternyata kata ortuku produk ini tidak lain dan tidak bukan adalah tawas namun dibentuk dengan apik dan di branding gt. kemampuan untuk hilangin bau TOP banget, dan enggak bikin noda di ... Read More

female-daily-user-image
norma26

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

Semenjak hamil jd lebih selektif milih skincare dan bodycare. Salah satunya deodorant ini. Dulu pakai merk rex*na, terus cari tau ternyata deodorant yg beredar banyak di pasaran itu mengandung aluminum. Yang mana kurang baik untuk tubuh. Akhirnya nemu merk ini yg di claim bebas paraben, bebas aluminum. Wanginya jg enak banget, segar.. sepertinya ak... Read More

female-daily-user-image
fianarosa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

15 Sep 2018

Ini bagus karena menetralkan bau keringet kita. Jadi walaupun kita panas2an di luar beraktifitas seharian, keringet akan tetep ada, tapi ga akan kecium sama sekali tuh bau2 asem. Hahaha. Sebenernya ini kayak tawas yang ada di pasar2 gitu, cuma lebih praktis karena bentuknya udah 'rapi' bulet di ujung kayak deodoran biasa dan ada wadahnya. Lebih bai... Read More

female-daily-user-image
dndrstysr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Aug 2018

deodorant terbaikkk! senyaman itu pake ini, emang sih cara pemakaiannya agak rempes krn keti harus dalam keadaan basah, tp kalo inget efeknya yah gapapa deh rela aku relaaa~. deo ini ga bikin jadi ga basket tapi dia bener2 bisa nahan bau. sampe heran sendiri sih, perasaan udah aktifitas di luar seharian panas2an keti udah basah kek apa tau pas sian... Read More

female-daily-user-image
_sphyy

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Aug 2018

ini my first deodorant, setelah selama ini cuma beli tawas di pasar. belinya krn waktu itu kebetulan tawasnya habis, dan gatau beli dimana lagi. plusnya, dia ini udh ada wadahnya jd ga ribet bawanya. minusnya, packagingnya gampang pecah. lagian, basicnya ini kan tawas.. akhirnya setelah habis, balik lg beli tawas batu yg dipasar ❤

female-daily-user-image
ayuarinigtiyas

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

13 Aug 2018

stress dah ni deo gak abis2 dr jaman kapan 😂😂, emg ribet make nya, tp dy bener2 bikin kringet gak bau..klo kringet emg tetep kluar sih ap lg klo lg byk nglakuin aktifitas. Tapi gak masalah, yg penting bebas bau keti..Dan nih deo gak ad aroma sm skali, jd bau ny gak akan tabrakan sm parfum yg kita pake

female-daily-user-image
tanjung_f

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 Jul 2018

Akhirnya nemuin deo yang aman dan ngga bikin iritasi kulit keti. Ini deo ampuh buat nahan bau badan meski ngga nahan keringat di keti. Suka jg karena engga ninggalin noda di baju. Minusnya cm di cara pemakaian yg musti cepet dioles sehabis mandi karna pakainya musti dlm keadaan keti masih basah dan deonya yg keras bikin takut pecah.

female-daily-user-image
delladp

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Jul 2018

Ini deo udah ku pake lebih dari setaun dan ga abis2! Kayanya ini deodoran seumur hidup deh wkwk, ini deo terkenal bgt untuk ngilangin bau badan dan terbukti. Cuman ini deo hanya mengatasi bau badan ya, keti akan tetap basah dengan keringat krn ini gaada kandungan alumunium yg berfungsi sbg anti perspirant. Repurchase? Maybe krn pengen nyari yg pack... Read More

female-daily-user-image
caesarhyna

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Jul 2018

setelah sekian lama pencarian deodorant yang cocok akhirnya pilihan jatuh pada deo ini. gak bikin keti bau dan menghitam, so far suka sama deodorant ini. sayang packaging nya ringkih, kalo jatoh wasalam aja karna deo ini berbentuk kristal jadi gampang pecah..